Los corazones de pollo son ya una especie de bandera en Ceuta, un particular orgullo que ahora va a llegar hasta los cupones de la ONCE.
Y es que la entidad ha anunciado que va a dedicar el sorteo del próximo día 4 de mayo a la tapa de corazones de pollo de Ceuta, dentro de la nueva serie monográfica organizada este año para rendir homenaje a las tapas más populares de España bajo el lema ‘El cupón se va de tapas’.
El director de la ONCE en Ceuta, Azman Abdalahe, se encargará de presentarlo el lunes próximo para que el lector pueda tener un anticipo de tan curioso cupón.
Los corazones de pollo son marca indiscutible de Ceuta. ¿Quién no ha pedido ese campero de corazones? Son seña de identidad de la casa y ahora serán protagonistas del cupón de la suerte.
Ceuta es cuna de corazones, un plato típico de la ciudad que no se olvida y que forma parte de la idiosincrasia de los propios caballas. ¿Quién no lo ha ofrecido a sus amigos de visita a la ciudad?
No es la primera vez que los corazones de pollo han sido destacados en la gastronomía ceutí, tanto es así que Correos también los eligió a modo de protagonistas en la ruta de sellos.
‘España 19 platos’, así se tituló esa particular carta para los amantes de la filatelia que además pueden tener como recuerdo para sus particulares tesoros.
Respecto al resto de platos tradicionales bajo el lema ‘España en 19 platos’ eligió en el caso de Melilla la cazuela de rape a la rusadir.
Gestos de este tipo son homenajes a la gastronomía local que tiene sus propios tesoros guardados y que ahora son compartidos por todos.
El Ejército de Tierra no ha querido pasar por alto la heroica acción de tres…
Un grupo de profesores interinos de Ceuta se ha pronunciado este domingo tras las recientes…
La magia de la Navidad ha llegado a Ceuta de la mano de Papá Noel…
La Asociación de Vecinos de Parques de Ceuta ha recibido con alegría y entusiasmo la visita, en su…
Los campos del Príncipe Tuhami Al Lal y Aiman Aomar de Ceuta han acogido este…
Ya lo dijo Don Miguel de Cervantes, en su famosa obra “Don Quijote de la…