La tradicional Feria de Ceuta ha arrancado un año más cargado de farolillos, casetas, bailes, lunares, y cómo no, en toda feria no podía faltar la comida de los famosos puestos del recinto ferial, que se han ido haciendo un hueco entre los paladares de los ceutíes año tras año.
No existe una hoja de ruta a seguir, ya que depende de los gustos personales de cada uno, pero el FAROTV ha salido al recinto ferial para haceros una pequeña guía de los mejores puestos a la hora de probar un buen 'piscolabis'.
Patatas asadas del 'Paponazo', las mejores patas de pulpo asadas de la mano del maestro Juan de Dios, las tortillas de camarones de la caseta de los Peregrinos, y las salchipapas, viejas conocidas por las juventudes ceutíes a altas horas de la madrugada.
Para los más golosos también pueden disfrutar de buñuelos, gofres y un sinfín de dulces. Estos son algunos de los tradicionales bocados de las Fiestas Patronales de Ceuta.
Martes en la Feria de Ceuta 2018
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Concurso: ¿A que no sabes día 1? | Martes en la Feria de Ceuta 2018
Reportaje: ¿Qué 'picar' en la Feria de Ceuta?
Ruta de casetas | Martes en la Feria de Ceuta 2018
Reportaje: Probando suerte en la Feria de Ceuta 2018
una pregunta pa incordiar,eso que vende ese señor ¿ES PULPO? o susedaneo.
quizas la ilustre consejera de sanidad rodeada de tan exquisitos equipo de magnificos profesionales,NOS PODRIA INFORMAR,tras esaustivos analisis.
pues si en el mercado de abastos todo el pescado es fresco.......y no congelado el cual si que es fresco de veras,yo sin estudios veterinarios puedo asegurar que soy ciego,pero no idiota.