Servicios Sociales dio a conocer ayer los ganadores del concurso de platos dulces y salados de Semana Santa. En la primera de las categorías fueron ganadores: Ana Castañeda por la mejor presentación de una Cruz de Semana Santa; Paqui Cazorla, por el más sabroso flan de huevo; Remedios Méndez por la más original tarta de manzana; Custodia Catarecha por la especial dulce tarta de limón y África Jiménez por las mejores torrijas.
En la segunda categoría fue Francisca Campos por el mejor presentado pastel de atún y salmón; Loli Vallejo por el más sabroso plato de albóndigas de bacalao y gambas; Ángeles Rosas por el más original ratoncito con queso; Dolores Mateo por el especial salado tomates de vigilia y Maruja Gil por el mejor bacalao. Se cantaron además saetas y se premió a Luis Gabarrón por las maquetas de pasos.
En esta temporada estival lo más normal es que haga calor y que el mercurio…
En la frontera del Tarajal, que separa Ceuta de Marruecos, puede suceder de todo. Las…
En el mundo del espectáculo, la fama a menudo puede crear una distancia entre los…
El presidente de la Ciudad, Juan Vivas, ha recibido en la tarde de este miércoles…
En el edificio del Mercado Central de Ceuta son muchas las asociaciones y entidades que…
Este jueves, a partir de las 22.00 horas, las Murallas Reales bailarán en Ceuta al…