Dentro del marco de colaboración entre el Ministerio de Defensa y el Servicio Público de Empleo Estatal (el SEPE), esta unidad logística nº 23 ha impartido un curso de cocina durante los meses de abril a noviembre del año 2012. Dicho curso estuvo dirigido al personal de Tropa con una relación de carácter temporal en las Fuerzas Armadas y tiene como finalidad principal la reincorporación laboral a la vida civil una vez concluido su compromiso con las mismas.
El curso teórico–práctico ha contado con la colaboración de profesores tanto civiles como militares, "a los que agradecemos su total dedicación sin la cual no hubiese sido posible llevarlo a cabo", explican fuentes de la organización y por tanto castrenses.
Cabe destacar también la presencia de profesionales civiles en el área de la restauración de la ciudad que han tratado temáticas específicas como la cocina regional y la internacional de diseño. Todas las clases puramente culinarias se han complementado con otras sobre riesgos laborales, medio ambiente y técnicas y búsqueda de empleo.
La entrega de diplomas a los alumnos corrió a cargo del coronel jefe de la citada ULOG nº23, Ricardo Espíritu y Navarro.
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