El tercer día de ruta por las casetas del recinto ferial de Ceuta ha estado marcado por el buen ambiente, por familias y amigos disfrutando de los sabores de las cocinas, de la cervecita y el rebujito y la emoción de la semana que todos esperaban con muchas ganas.
El primer aterrizaje ha sido en la caseta Cariño Mío, cuyo ambiente invitaba a no abandonar la Feria en toda la noche.
Según hemos podido saber gracias a uno de sus encargados, “ambiente familiar, comida tradicional y es el sexto año que estamos en la feria con nuestro plato estrella que es gambas al infierno”, recomendable 100%.
Aunque el punto fuerte de esta caseta es la comida, una vez cerrada la cocina se recogen todas las mesas y se pasa a las copitas “a precios bastante populares”.
Los platos más demandados son los pinchitos de presa, tortillas de patatas y de bebida el rebujito.
Esta caseta cuenta con “prácticamente todo reservado todos los días, pero siempre tenemos huecos en las barras o terrazas, intentamos ofrecer el mejor servicio para todos”, han informado.
Los clientes han confirmado todas y cada una de las palabras. Toda la comida estaba buenísima y lo estaban pasando “fenomenal”.
La segunda caseta visitada ha sido El Señorío AD Ceuta, que este año presentaba aspectos novedosos. Según ha informado Javier, al frente del lugar, “el presidente del Ceuta nos propuso poder unirnos y fusionamos la caseta. Este año al Ceuta no se le puede decir que no da nada. Hemos ampliado tres módulos y el Ceuta tiene mucho que ver en ella”.
Nerea y Carlos, trabajadores del lugar, han confirmado que el ambiente es “muy bueno” y está “siempre llena”. Además, han declarado que “los platos más demandados son los pinchitos, las croquetas y el jamón”.
Los allí presentes han asegurado que se estaban poniendo “bien de patas”, haciendo referencia a toda la comida que habían pedido.
Familia y amigos han disfrutado de un buen rato en esta caseta muy marcada por el fútbol, y se ha notado, pues como nos ha contado uno de los asistentes tras preguntar qué habían pedido para comer: “Hemos pedido un ascenso a segunda”.
Pinchitos, pimientos, patatas bravas y croquetas “que están muy buenas aquí” son algunos de los platos, y de bebida, la cerveza es la estrella.
Ya en el tercer paraje de la noche, ‘La Chichotá’, Luis nos ha informado de que en esta caseta se pide mucha “cervecita fresquita, rebujito y un poquito de manzanilla que a la gente también le gusta”.
Para comer, “está saliendo mucho el plato estrella bajo el nombre de La Chicotá, que contiene presa, huevos, chorizo y patatas fritas”.
El ambiente de esta caseta es, sobre todo, familiar, pero “en la noche del martes el dj Juan Carlos, hermano de la cofradía, y llenó hasta el final de la caseta de gente hasta las 04:30 horas”.
“Lo mejor del mundo las patatas” se ha podido escuchar entre algunos comensales.
En esta caseta nos encontramos con una mesa inmensa compuesta por 9 hermanos que lo estaba pasando genial.
Los pinchitos, los platos combinados y los entrantes era de lo que más de podía observar en las mesas del establecimiento. Si algo nos ha quedado claro es que todos se lo estaban pasando genial además de estar llenando sus pancitas.
El final de esta ruta ha tenido lugar en la novedosa caseta El Puente, formada por 4 amigos jóvenes que comenzaron juntándose en la playa y terminaron emprendiendo en la Feria de Ceuta.
“Surgió un día sentados, tuvimos la idea de montar algo los cuatro juntos y al final con la broma aquí hemos acabado”, han contado sobre la realidad de esta caseta.
El único requisito de esta caseta es sentirse joven y se ofrece a todos aquellos que busquen fiesta en la feria.
“La experiencia muy bien, disfrutando de este primer año y viviéndolo con ilusión”, han informado.
En esta caseta se realizan sorteos, tienen pensado hacer paellas por las tardes y esperan que todo vaya genial.
No podíamos irnos sin preguntarles si esta experiencia está saliendo bien o iba a acabar con su amistad, pero tranquilos, que por ahora “nos está yendo bastante bien, nos conocemos de bachiller, hemos sido colegas toda la vida y de lujo por ahora”, han concluido.
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