Sociedad

Las recetas del restaurante El Refectorio, en FITUR

Esta feria del turismo FITUR 2019 tiene entre sus invitados gastronómicos al restaurante El Refectorio, cuyo chef Rafael Carrasco ha atendido a FAROTV. En este auténtico escaparate se muestran las recetas más sabrosas. Este año se han ofrecido dos degustaciones y se han presentado entre 100 y 120 unidades.

El pulpo con mahonesa o el pincho de atún de la Almadraba sobre una concha de ostra con salsa son algunos de los platos elaborados por Carrasco y que han sido ofrecidos a todos los que se han acercado al estand.

Destacan las visitas de corte gastronómico, el intercambio de experiencias y la no competencia que existe en un sector en el que cada restaurante, cada casa tiene un sello que le hace distinto.

Entradas recientes

Acapela-4 ofrece un recital por Santa Cecilia

Cada 22 de noviembre se conmemora el Día de Santa Cecilia, patrona de la música,…

22/11/2024

Las claves de un encuentro histórico en Moncloa

Han pasado casi tres años y medio del último encuentro mantenido en Moncloa entre el…

22/11/2024

La falsificación de documentos de 300 coches que involucra a funcionarios, empleados y gestores

La Brigada Regional de la Policía Judicial de Rabat remitió a 22 personas a la…

22/11/2024

La larga lista de problemas en las 317 VPO: robos, destrozos y deterioro

Destrozos, robos y uso de los portones para defecar y consumir droga. Esta es la…

22/11/2024

El Gobierno resalta el apoyo económico a Ceuta

El presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, ha cerrado este viernes su ronda de reuniones con…

22/11/2024

"Vas a tener que salir con escolta": amenaza a las enfermeras del HUCE

La Central Sindical Independiente y de Funcionarios (CSIF) ha denunciado al tiempo de condenar agresiones…

22/11/2024