Sociedad

Las recetas del restaurante El Refectorio, en FITUR

Esta feria del turismo FITUR 2019 tiene entre sus invitados gastronómicos al restaurante El Refectorio, cuyo chef Rafael Carrasco ha atendido a FAROTV. En este auténtico escaparate se muestran las recetas más sabrosas. Este año se han ofrecido dos degustaciones y se han presentado entre 100 y 120 unidades.

El pulpo con mahonesa o el pincho de atún de la Almadraba sobre una concha de ostra con salsa son algunos de los platos elaborados por Carrasco y que han sido ofrecidos a todos los que se han acercado al estand.

Destacan las visitas de corte gastronómico, el intercambio de experiencias y la no competencia que existe en un sector en el que cada restaurante, cada casa tiene un sello que le hace distinto.

Entradas recientes

Varios vehículos implicados en un choque en cadena

La Policía Local ha tenido que intervenir, al igual que voluntarios de Cruz Roja y…

16/07/2024

El Betis jugará un amistoso con el Raja Athletic Club en La Línea

El Real Betis, que desde el pasado miércoles lleva a cabo su primera concentración de…

16/07/2024

Polémica al pedir a una alumna quitarse el pañuelo palestino

La petición del decano de una universidad de Marruecos a una estudiante para que se…

16/07/2024

Marea de devoción en la Almadraba por la Virgen del Carmen

Otra jornada histórica para el recuerdo de todos los devotos de la Virgen del Carmen…

16/07/2024

Quieren ver a la Virgen del Carmen desde el barco: se topan con un "muro"

Las críticas hechas de manera constructiva solo persiguen que las incidencias no se repitan. Y…

16/07/2024

Aumenta la captación de menores para el terrorismo a través de juegos en internet

El Centro de Inteligencia contra el Terrorismo y el Crimen Organizado (CITCO) ha detectado un…

16/07/2024