Sociedad

Las recetas del restaurante El Refectorio, en FITUR

Esta feria del turismo FITUR 2019 tiene entre sus invitados gastronómicos al restaurante El Refectorio, cuyo chef Rafael Carrasco ha atendido a FAROTV. En este auténtico escaparate se muestran las recetas más sabrosas. Este año se han ofrecido dos degustaciones y se han presentado entre 100 y 120 unidades.

El pulpo con mahonesa o el pincho de atún de la Almadraba sobre una concha de ostra con salsa son algunos de los platos elaborados por Carrasco y que han sido ofrecidos a todos los que se han acercado al estand.

Destacan las visitas de corte gastronómico, el intercambio de experiencias y la no competencia que existe en un sector en el que cada restaurante, cada casa tiene un sello que le hace distinto.

Entradas recientes

Teléfonos de emergencia de la Embajada de Marruecos por la DANA

Ante el impacto de la DANA en varias regiones de España, la Embajada de Marruecos…

05/11/2024

Una efeméride y la asignatura pendiente de Felipe VI con Ceuta

Tal día como hoy, pero en el año 2007, se producía una efeméride en la…

05/11/2024

Condenados tras colar un paquete con droga en la cárcel

Querían vender hachís a otros presos, pero la intervención inmediata de los funcionarios de la…

05/11/2024

Cómo transformar una antigua cárcel en un centro de menores

Es uno de los proyectos más importantes para Ceuta, no solo porque servirá para dar…

05/11/2024

Dos pescadores marroquíes sorprendidos en pleno pase de inmigrantes

La Guardia Civil siempre ha sospechado del empleo de pateras de pesca de Marruecos para…

05/11/2024

“No hay consejo posible. En Valencia están todavía en la parte del shock”

Desde el Colegio de Psicólogos se está mostrando una preocupación en distintos aspectos que tienen…

05/11/2024