Sociedad

Las recetas del restaurante El Refectorio, en FITUR

Esta feria del turismo FITUR 2019 tiene entre sus invitados gastronómicos al restaurante El Refectorio, cuyo chef Rafael Carrasco ha atendido a FAROTV. En este auténtico escaparate se muestran las recetas más sabrosas. Este año se han ofrecido dos degustaciones y se han presentado entre 100 y 120 unidades.

El pulpo con mahonesa o el pincho de atún de la Almadraba sobre una concha de ostra con salsa son algunos de los platos elaborados por Carrasco y que han sido ofrecidos a todos los que se han acercado al estand.

Destacan las visitas de corte gastronómico, el intercambio de experiencias y la no competencia que existe en un sector en el que cada restaurante, cada casa tiene un sello que le hace distinto.

Entradas recientes

El Estudiantes logra una victoria de mucho mérito

El BM Estudiantes consiguió una victoria de mucho mérito en la pista del Helvetia Montequinto.…

11/01/2025

‘Trash!’ llena el Revellín de energía, risas y espectáculo

El Teatro Auditorio Revellín ha acogido esta tarde en Ceuta la obra ‘Trash!’, un espectáculo…

11/01/2025

El ‘Tornado’ abre sus puertas a Ceuta

El Buque de Acción Marítima Tornado ya se encuentra atracado en Ceuta y hasta este…

11/01/2025

La UA Ceutí sigue sin encontrar el rumbo (11-5)

La Unión África Ceutí no ha comenzado 2025 de la mejor forma posible y ha…

11/01/2025

FETRICE anuncia su toma de tiempos: el 15 de febrero

La Federación de Triatlón de Ceuta ha anunciado la organización de un evento clave para…

11/01/2025

Una victoria para iniciar el 2025

La AD Ceuta inicia el nuevo año 2025, con un único deseo ganar al Yeclano…

11/01/2025