Los jugadores del Fútbol Club Barcelona se encontrarán un buen festín en el hotel a su llegada a Ceuta, para el partido de Copa en el 'Alfonso Murube'. Así se han encargado de exigirlo desde el club catalán, con un listado de catering remitido al hotel en el que se incluye, por ejemplo, salmón "muy hecho y con un dorado muy intenso para Dembelé" o arroz 3 delicias con "tortilla de huevos ecológicos cortada en daditos pequeños".
Las exigencias del club blaugrana no son pocas. El listado remitido al hotel comienza con 30 huevos fritos con aceite de oliva virgen extra, "que no queden grasientos y realizados en el último momento".
Continúa el menú con verduras a la plancha, destacando los "tomates cherry sin piel", el puré de patatas en el que se indican hasta los instrumentos a usar, en este caso "pasapurés y barillas"; y también "dados de boniato asados con romero sal y aove (aceite de oliva virgen extra)".
La receta más compleja es la del arroz 3 delicias, que incluye, según lo solicitado por el club: "arroz hervido salteado con gamba langostinera, pechuga de pavo ahumada cortada en cubos pequeños de unos 0,5 centímetros aproximadamente, tortilla de huevos ecológicos cortada a cubos pequeños. Una pizca de sal, un poco de pimienta negra, salsa de soya, jengibre en polvo, sirope de arce, aceite de sésamo y ralladura de lima".
También hay hueco para la pasta en las peticiones del club. Específicamente se solicitan al hotel "penne rigatte con salsa napolitana y albahaca" y pasta de legumbres con pesto, que incluye 'pesto cherrys', mozarella y piñones.
Asimismo, se solicita quinoa con verduras y tiras de un sustitutivo de la carne de origen vegetal (heura).
En el apartado proteico la lista también es larga. Lo primero, "contramuslos de pollo sin piel, limpios de grasa, nervios y sangre, que se servirán bien dorado por todas las caras, crujiente y troceado". Habrá también pechuga de pollo a la plancha, seis mini burguer de pollo; lenguado fresco, "perfectamente fileteado, sin piel, sin espinas y sin la parte de la ventresca" y ocho raciones de salmón, "una muy hecha y de un color dorado intenso para Dembelé".
Veo bastante Barçafobia, cualquier grupo deportivo de élite tiene un nutricionista que es el que organiza las comidas que por supuesto pagan hasta el último céntimo, donde está el problema? , está claro, en el cerebro de unos cuantos obtusos amantes de confundir churras con merinas como el de las banderitas españolas
De postre chumbos ? ya no hay en Ceuta chumbos. Se les puede dar de postre un cigarrito de la risa
Le pondría todo ese menú como lo piden ellos, le adjuntaría una bandera de España en cada plato para que no se olvide el independentista de Xavi que es Español.
Quien de ustedes ha trabajado en hostelería. Haber si sabéis de que opinais
Los chicos son muy ricos pero sencillos, y cultural, social e incluso gastronómicamente normales. Es cosa del nutricionista. Yo conozco quien en restaurante pide al camarero lenguado "perfectamente fileteado, sin piel, sin espinas y sin la parte de la ventresca" y no se sorprende nadie.
Que comentarios más huecos, cada uno pide el menú que le de la gana mientras lo paguen
Si pagan pues exigen.
¿Os es que se hospedan gratis?
Le falta los chumbos
Exacto, un buen postre
Bocata de pinchitos, un te moruno y un par de volaores secos les daba yo, cosas de nuestra tierra,.
Estos que cojones se creen
Y una negra en tanga para que les abanique jajajajaja esto es flipante!!
Pues le podrían dar mucho por culo vaya.... Que vienen a jugar al fútbol o a exigir que comer? Si quieren a la carta que se vayan a un restaurante para esos tienen tanto dinero!!! Vaya gilipolleces hay que aguantar......
El que paga exige que te crees que es gratis, seguro que el hotel lo cobra y bien caro.
Papa frita, huevo, un chorizo asado y palante.