Deportes

Mariano Cáceres vuelve a imponer su ley en la 17ª jornada liguera

La dupleta formada por Mariano Cáceres y Luis Martínez se impuso en la decimoséptima de la competición liguera del Club Petanca 'Equipo Mariano' disputada el pasado fin de semana en los terrenos de Calamocarro frente a la antigua fábrica del güano, en una jornada con un buen tiempo y con un sol que agradecieron los participantes en la misma.

Un total de doce jugadores tomaron parte en esta cuarta jornada que fueron sorteados en dupletas que jugaron por el sistema de todos contra todos sumando el máximo de puntos, un total de dieciséis, los campeones, trece para los subcampeones, diez para los terceros, siete para los cuartos y cuatro puntos para los quintos clasificados quedando en un punto la participación del resto.

Tras cinco partidas igualadas con mucha intensidad al final la victoria fue para la dupleta formada por el líder Mariano Cáceres y Luis Martínez que sumaron los dieciséis puntos y que sirven al primero para mantener el liderato y aumentar su ventaja sobre el segundo clasificado.

La segunda posición con trece puntos conseguidos se los llevó la dupleta formada por Abselam Lahassen y Pepe Borbolla mientras que los diez puntos por la tercera posición fue para Primo B-P y Antonio Martínez.

Por su parte Iván Borbolla y Moisés Vega fueron cuartos con siete puntos sumados y Gabriel Vega ‘Gaby’ y Francisco García se anotaron cuatro puntos por la quinta posición. Con un punto por participación quedaron David Barceló, Francisco Martínez y Carlos Izquierdo.

Clasificación

Con diecisiete jornadas disputadas la clasificación general la lidera Mariano Cáceres con 155 puntos seguido por Abselam Lahassen con 101 y tercero aparece Iván Borbolla con 98.

Con 97 puntos en la cuarta posición está Francisco García, Luis Martínez es quinto con 95 y con un punto menos, un total de 94 está clasificado Primo B-P en la sexta posición. Pepe Borbolla ocupa el séptimo puesto con 89 puntos, David Barceló es octavo con 81, Antonio Martínez, noveno con 69 y cierra en la décima posición David Mateo con 65 puntos pero con solo ocho jornadas disputadas.

En el undécimo puesto está Gabriel Vega 'Gaby' con 44 puntos, Francisco Martínez suma 29, Carlos Izquierdo tiene 8 y Moisés Vega aparece con 7 puntos.

El próximo sábado a partir de las 17:00 horas está programada la sexta jornada en el mismo escenario, los terrenos de Calamocarro frente a la antigua fábrica del güano.