La Casa de Ceuta en Cádiz celebró su ya tradicional Caballada con piriñaca que reúne a sus socios para dar buena cuenta de este producto de la mar tan apreciado en estas fechas veraniegas en la ciudad gaditana y además ser el gentilicio de los nacidos en la ciudad autónoma de Ceuta.
Se dieron cita en el restaurante La Nueva Bellota y tras una copa de bienvenida ocuparon sus asientos alrededor de las mesas ataviadas con varios entremeses.
Finalizada la cena y tras el postre que consistió en helado variado, el presidente de la Casa Silverio De la Yeza, se dirigió a todos los presentes que en esta ocasión sumaban más del medio centenar para avanzarles próximos actos, como la visita a las fiestas patronales o ya el 3 de septiembre un homenaje a Juan Vivas al que se le impondrá la Caballa de Oro.
Urge una mano amiga para Tara. La Protectora de Animales y Plantas de Ceuta busca…
La Asociación TDAH Ceuta sigue luchando cada día para visibilizar la situación que viven los…
La familia de Jalal Chaoui El Aissaoui, residente en Barcelona, pide ayuda a través de…
La iniciativa forma parte de la campaña ‘Aceites Solidarios’, una colaboración de las tres instituciones…
La federación de tenis de Ceuta ha presentado en la redacción del diario deportivo Marca…
El Centro Cultural Antigua Estación del Ferrocarril ha sido el escenario elegido para celebrar la…