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Karlos Arguiñano prepara los camperos típicos de Ceuta y Málaga

En plena 'fiebre' del bocadillo desatada por Imperio en Ceuta, el cocinero Karlos Arguiñano ha publicado en sus redes sociales la receta para preparar un irresistible sándwich (sic) campero de pollo y huevo típico de la ciudad autónoma y Málaga

El también presentador de televisión ha acompañado el post con el emoticono que babea, lo cual denota que saliva con tan solo pensar en este "insuperable" bocadillo.

En el portal temático dedicado a la cocina Cocinatis, que cuenta con el cocinero estrella, han colgado el modo de preparación de este popular bocado que, aunque en el texto lo atribuye a Andalucía, también es típico encontrarlo en las hamburgueserías ceutíes.

Precisamente, una internauta se lo puntualiza a Karlos Arguiñano mediante un comentario a su post en la red social 'X' –antes Twitter– aclarándole que los camperos "los comemos en Ceuta y Málaga".

El campero, ¿de Ceuta o de Málaga?

A la disputa sobre la 'denominación de origen' de este tipo de bocata se le han dedicado interminables hilos en redes sociales: están quienes defienden que es una receta cien por cien ceutí, mientras que otros cuentan que la receta fue exportada a la Costa del Sol por quienes regentaban una afamada hamburguesería en la ciudad; pero también los hay que sostienen que es un plato puramente malagueño.

Los ingredientes que aporta el presentador de televisión también difieren de los que abundan en los establecimientos ceutíes que se dedican a este tipo de cocina ya que frente a la pechuga de pollo se encuentra los pinchos de pollo, ternera, corazones, empanado de gambas...

Pero como dice la tuitera Celia, lo que realmente ilusiona es que un cocinero como Karlos Arguiñano haya preparado este tipo de bocata que muchos ceutíes eligen a la hora de cenar.

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