El tradicional 'Concurso de platos dulces y salados de Semana Santa' elaborados por mayores ha congregado, un año más, a un gran número de participantes que optan a alguno de los premios establecidos: al más sabroso, más original y mejor presentación, además dos premios especiales al mejor bacalao y las mejores torrijas.
Muchas de las participantes se estrenaba en el certamen, mientras que otras, como Rosa León, es toda una veterana de este evento con un original y dulce paso del Santo Entierro.
Este certamen es cada vez más popular entre los mayores, algo evidente dado el gran número de platos presentados a concurso. "Del año pasado a éste se ha notado un mayor número de platos, pero también hay gente que trae platos sin entrar al concurso", apunta el director general de Asuntos Sociales e Igualdad, José Sánchez.
El acto ha estado amenizado con las saetas de Ana Mesa y Cristian Cajal.
También se expusieron los pasos en miniatura de Luis Gabarrón, cuya afición por este arte comenzó como una ayuda escolar a sus nietos. "En el colegio le pidieron que hiciera una procesión y me dio por hacerle una, me salió bastante mal, hasta que seguí haciendo porque ya no me caben en la casa. O se van los pasos a la calle o me voy yo", comenta divertido.
El Parque Energético San Roque y la Planta Química Puente Mayorga, centros industriales de Cepsa…
El Ceuta Femenino ha dado el pistoletazo de salida a su pretemporada este jueves en…
El coronel Jesús Ángel García Lidón se ha despedido este jueves de la que fue…
El nuevo entrenador de la Unión África Ceutí, César Núñez, ha hablado con este medio…
La Policía Nacional ha detenido a una persona por azuzar a su perro contra menores…
La orden por sorpresa dada por el Gobierno de España de cerrar el CETI, de…