Para dar la bienvenida a todos los lectores, me gustaría ofreceros una receta fácil, rápida y rica, que se adapte perfectamente a las costumbres y los gustos ceutíes. Si a eso le sumamos pequeños consejos que nos ayuden a comer mejor y a llevar una alimentación sana, podemos hacer de nuestra gastronomía toda una maravilla.
Precisamente ese es mi objetivo como técnico y asesora nutricional: aportaros nuevas ideas y conocimientos para vuestros platos, de modo que, a la vez que os facilite salir de la monotonía, os enseñen a utilizar productos típicos de nuestra zona y, sobre todo, que conviertan vuestros platos en un sinfín de sensaciones agradables.
Para tener hoy a nuestra Ceuta en el Paladar, ciudad de mar, de sol y de buen clima, no hay mejor forma que hacer una receta mediterránea en esencia. La receta de hoy es la famosa “Ensalada campera”. Además de fácil, es muy rápida, no conlleva una gran elaboración y podemos llevárnosla a cualquier sitio si salimos de casa. Yo, personalmente, me la llevo mucho a la playa, ya que aguanta bien la temperatura y el sabor.
El ingrediente base es la patata, muy usado en Ceuta, muy rica y con muchos beneficios: no tiene muchas calorías en esta receta ya que va cocida, es un producto natural, su textura es suave y tiene un sabor que suele gustar a todos, ya sean adultos y niños.
Con la patata tenemos el éxito garantizado. ¡Vamos a ello!
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