Deportes

El filial no suma en Pozoblanco

El Ceuta B se enfrentó ante el CD Pozoblanco en la décima jornada de competición. El filial de la Agrupación Deportiva Ceuta buscaba volver a hacerse con la victoria después de una derrota y un empate, pero finalmente un resultado de 2-0 hizo que los caballas no pudieran terminar con esa racha donde no consiguen hacerse con los tres puntos.

Para este encuentro liguero Miguel Ángel Berlanga apostó por un once formado por Antonio, Cheito, Alex, Zequi, Nacho, Yiyo, Moyano, Taufek, Eloy, Polaco y Tote; mientras en el banquillo estuvieron Rodin, Adil, Espuny, Elías, Macías,, Sufian y Haron.

Por parte del equipo de Antonio Jesús Cobos, el once inicial estuvo compuesto por Carlos Sánchez, Ángel, Puyi, Valentín, León, Sergi Bruner, David García, Miguel Sánchez, Hugo, Manu Moya y Guichard.

El balón echó a rodar por el césped natural del ‘Estadio Municipal Pozoblanco’ donde se determinaría quién sería el ganador de esta jornada.

El CD Pozoblanco se adelantó en el resultado en el minuto 12. El capitán del equipo cordobés consiguió el primer gol que abrió el marcador de los locales.

Con el 1-0 el juego transcurría. Ambos equipos seguían buscando sus oportunidades, que parecían no llegar. A pocos minutos de terminar la primera mitad, (42’) los ‘cachorros’ de la Agrupación Deportiva Ceuta tuvieron la primera oportunidad clara de cara a portería, pero el guardameta Carlos Sánchez consiguió atajar el balón con una gran parada.

Llegados al descanso, ambos equipos se trasladaron al vestuario sin cambios en el electrónico (1-0), después de una competida primera parte.

Reanudada la segunda parte, el comienzo del partido contó con la misma dinámica que la primera mitad.

En el minuto 73 Miguel Ángel Berlanga comenzó a realizar cambios dentro del terreno de juego. El primero en salir del terreno de juego fue Yiyo, dándole paso a Adil , intentando así buscar igualar el marcador en el ‘Estadio Municipal Pozoblanco’.

Pero después de una lucha por parte de los dos rivales, el Pozoblanco era quien conseguía el segundo tanto del partido cumplido el tiempo de partido (90’). Fran Gómez fue el autor de sentenciar el encuentro, concediéndoles así los tres puntos al equipo local.

El colegiado marcó el final del partido en el que, por una parte el CD Pozoblanco se hizo con el triunfo y, por otra, el Ceuta B se volvía a casa sin haber conseguido sumar.