Ceuta en el Paladar se acerca de nuevo a El Sacacorchos, un espacio diferente para la gastronomía en el que, además de carnes, poseen una seleccionada carta de platos para vegetarios y veganos.
En esta nueva edición de Ceuta en el Paladar, Marian Aylagas, reponsable del establecimiento, nos presenta la nueva carta, que incluyen novedosos patés de quinoa, nuevos platos veganos y vegatarianos, chili con carne y pico de gallo -con nachos elaborados artsanalmente por los fogones de El Sacacorchos-; Otra opción son las hamburguesas gourmet. Para esta ocasión nos han preparado una de buey con queso de cabra y cebolla caramelizada, presentada en pan rústico, acompañada de las tradicionales y caseras patatas fritas. Otra opción que proponen son las milhojas de foie, con manzana, foie y queso en una presentación espectacular. La carta incluye un gran número de tapas y raciones como las alcafochas en escabeche de albahaca y es que la carta cuida mucho la alimentación, incluyendo un gran número de recetas con verduras como ingrediente principal, lo que ha convertido a El Sacacorchos en un establecimiento gastronómico especialmente apreciado por los vegetarianos y veganos, que buscan probar las asombrosas sobradas y morcillas vegetales.
Marian Aylagas nos recuerda que de forma diaria son más de 25 tapas y los fines de semana, numerosos los montaditos que salen de la cocina de El Sacacorchos. Además, hacen comidas por encargo (cocidos, fabadas, etc) y el horario de apertura se ha ampliado para poder servir desayunos: a partir de las 08:00 horas podemos degustar un delicioso desayuno en El Sacacorchos. Ahora que se acercan las fechas de las comidas y cenas de navidad para empresas, El Sacacorchos es un establecimiento ideal donde poder degustar una gastronomía distinta, y ya está realizando las reservas para estas concurridas fechas.