Terrazas del Cielo fue el escenario escogido ayer por Amstel Radler para su presentación en sociedad ante los ceutíes. Almacenes Bentolila S. L., distribuidora de la marca en Ceuta, fue la organizadora del acto, en el que se dieron cita numerosos invitados, y donde se ofreció una pequeña charla sobre el producto, que ha tenido
una exitosa entrada en el mercado veraniego. Su refrescante fórmula, que contiene un 40 por ciento de cerveza Amstel y un 60 por ciento de limón natural, consigue un perfecto equilibrio entre el amargor de la cerveza y la acidez del limón, de manera que no prevalece el uno sobre el otro. Hubo degustaciones del producto, catering y espectáculos en directo. Este verano, Amstel Radler es la nueva alternativa natural, extremadamente refrescante, que la convierte en la mejor opción frente a las tradicionales claras con limón.
La tradición de Radler tiene su origen en Baviera, en concreto en un pub de Múnich muy frecuentado por ciclistas. Un día soleado de 1922, debido a una gran afluencia de éstos, el propietario, Frank Xaver Kugler, decidió mezclar la cerveza con zumo de limón y así no quedarse sin stock. A esta novedosa y desde entonces popular mezcla de cerveza con limón se le decidió llamar Radler, ciclista en alemán, en honor a su origen.
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