Categorías: Deportes

El CN Caballa gana y consigue el tercer puesto

El CN Caballa consiguió su objetivo de ser tercero en Andalucía después de perder en semifinales de los play-off por el título. En la final de consolación, los ceutíes han sido muy superiores que el CN Jerez y lo ha vencido en los dos enfrentamientos. Después de que en la ida los ceutíes se impusieran por un claro 15-10, le tocaba llegar a Jerez para mantener la ventaja o a poder ser lograr otro triunfo. Además el premio de ser tercero en Andalucía, era conseguir plaza directa para el Campeonato de España.
El inicio fue de tanteo entre los dos equipos, ya que a cada tanto del Caballa respondía el Jerez logrando otro tanto. Así llegaba al final del primer cuarto con un empate a cuatro.
Los jerezanos querían sacar a relucir su mejor juego e intentar recortar la distancia del primer envite de este play-off. En el segundo cuarto, el equipo caballa comenzaba a mostrar una fortaleza defensiva fundamental para mantener a raya a su rival.
Así comenzaba a distanciarse poco a poco en el marcador hasta el punto de llegar al descanso con una ligera ventaja de 6-7.
El CN Caballa iba a más conforme avanzaba el encuentro y en el tercer cuarto iba a dejar sentenciada la eliminatoria. Los lanzamientos exteriores comenzaban a entrar y eso le hacía poner tierra de por medio con el CN Jerez, colocando el marcador en un claro 7-12 a su favor. Llega al último periodo con una ventaja importante y que sería fundamental.
Con todo a su favor para conseguir la victoria, el Caballa empezaba a utilizar dos equipos. Por un lado, seis jugadores (tres juveniles y tres cadetes) y por el otro seis infantiles en la piscina. Al final, el Caballa ganaba por un contundente 9-15.

El juvenil femenino, a por su tercer título

El CN Caballa juvenil femenino debe jugar los dos últimos enfrentamientos de la categoría, con el objetivo de conquistar un nuevo título.
Sería el tercer trofeo consecutivo en esta categoría, demostrando que este equipo está por encima del resto de rivales.
Antes de cantar el alirón debe disputar sus dos últimos enfrentamientos. Llega a esta última jornada en lo alto de la clasificación, con una ventaja de tres puntos sobre su más directo rival.
El primer partido del día será ante el Marbella Acosol, con lo que parece cantado los tres puntos para el Caballa. Para cerrar la temporada se medirá al Emalgesa Algeciras.

Entradas recientes

¿A que no lo sabes? Día 1 de la Feria de Ceuta 2024

Primer día de la Feria 2024 y FaroTV ha vuelto al Real de Ceuta cargado…

30/07/2024

Primer día de Feria recorriendo las casetas del Real

Primer día de la Feria 2024 y con él ha comenzado la tradicional ruta por…

30/07/2024

'Los Mickis' traen a la Marina las canciones de toda la vida

King África había puesto el listón muy alto, pero ‘Los Mickis’ sabían cómo hacerlo y…

30/07/2024

'La bomba', así ha sido el primer concierto de la Feria 2024

El concierto de King África ha sido 'La bomba' como no podía ser de otra…

30/07/2024

¿Qué se puede comprar y a qué precio en los puestos de los 'hippies'?

Con el comienzo de la Feria 2024, todos los puestos de los ‘hippies’ están listos…