Deportes

La AD Ceuta Femenino no falla frente al CDE FS Villacañas

La Agrupación Deportiva Ceuta Femenino ha logrado una cómoda victoria por 6-2 frente al CDE FS Villacañas en el partido disputado en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’. El conjunto dirigido por Víctor Cachón solventaron con un buen partido donde crearon muchas ocasiones un partido donde las ceutíes no podían fallar. El partido comenzó igualado pero en el minuto 7 lograba el 0-1 por mediación de Laura Irala pero en el minuto 10 llegaba el empate por mediación de Dedeia. Dos minutos después llegaba el 2-1 marcado por la brasileña Gleice y antes del descanso llegaron dos nuevos tantos, el 3-1 marcado por Gabi en el minuto 13 y el 4-1, obra de Mariajo en el minuto 18 de partido. Con ventaja 4-1 para la AD Ceuta Femenino se llegaba al descanso. Tras la reanudación, el partido tuvo un parón de ocasiones aunque el Ceuta controlaba el juego y no dejaba que las rivales se acercaran mucho en el marcador ni a la portería defendida por Allison. En el minuto 31, el Villacañas lograba el 4-2 por mediación de Nerea pero el Ceuta no quería sorpresas y logró dos nuevos tantos antes del final. Morgana hizo el 5-2 en el minuto 34 y Gleice hizo el definitivo 6-2 en el mismo minuto. Destacar la presencia de la portera del equipo local Samra en la convocatoria por la lesionada María. La AD Ceuta Femenino jugó de inicio con un quinteto formado por Allison en la portería junto a Gabi, Morgana, Pina y la capitana Gisela. También participaron en el encuentro Claudia Navas, Jussara, Mariajo, Dedeia, Myrielen y Gleice. Por parte del CDE FS Villacañas lo hicieron de inicio Ana del Rio, Rosillo, Nerea, Aranzazu y Virginia. También jugaron Mirian, Torres, Laura Irala, Noelia, Eva María, Ángela y Alicia. El encuentro fue dirigido por los colegiados ceutíes Adnane Draoui y Radia Demga con Wiham Kassen como cronometradora. Amarilla a las locales Gisela y Jussara. Victoria del CD Camoens por 3-4 ante el Jaén Paraiso Interior
El equipo femenino del CD Camoens Femenino ha logrado una importante victoria por 3-4 frente al Jaén Paraiso Interior Martos FS en el encuentro disputado en el pabellón de ‘La Juventud’ en tierras jiennenses. El partido comenzó bien para las caballas que a los cuatro segundos marcaba el 0-1 por mediación de Ale Giménez. Las locales empataron pero antes el descanso Maura Scaletti hacía el 1-2 para las caballas. Antes del descanso Yamila estrelló un disparo en el palo y Jacke Silva pudo marcar pero su disparo se fue pegado al palo. Tras el descanso el Jaén empató pero de nuevo apareció en el minuto 33 Maura Scaletti para poner el 2-3 en el marcador. Las jiennenses no querían tirar la toalla y de nuevo igualaron el marcador pero en el tramo final llegó el definitivo 3-4 marcado por Susi en el minuto 38.