Deportes

La UA Ceutí FS se pasea ante un débil Constitución

El Unión Africa Ceutí FS sumó su quinta victoria de la temporada al imponerse con claridad por 6-2 al Sporting Constitución en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’.

Los unionistas comenzaron el encuentro como le gusta a su entrenador, con presión a toda cancha y con rápidas transiciones que dieron su premio en el minuto 1 con el primer tanto marcado por Ismael a pase de Saúl mientras que el segundo no tardaría en llegar, en el minuto 3, en esta ocasión con tanto de Saúl tras culminar una jugada de todo el quinteto.

Nono hizo el 3-0 en el minuto 7 de partido al aoprovechar en el segundo palo un pase de Rubén Montes y Wé Casas, un minuto después hizo el cuarto tras un duro lanzamiento desde fuera del área que no pudo parar Tarek.

En el minuto 12 llegaría el 4-1 marcado por Filali al aprovechar un error en un pase de Sergio Vela pero en el 17’ de nuevo Wé Casas marcaría el 5-1 al robar un balón y tras dejar atrás a varios rivales batir al portero en su salida con un disparo raso.

Todavía en el primer tiempo hubo tiempo para el 5-2 de Gabi en el minuto 18 y el 6-2 marcado por Sufian tras una pared con Mario.

Tras la reanudación, Ismael tuvo una clara a puerta vacía en el 23 y el conjunto melillense tuvo dos ocasiones por mediación de Pollo (29’) y Gabi (30’) que paró muy bien Abel Casas.

Rubén tuvo la suya en el 32 pero lo evitó Dani, lo mismo que Saúl que pudo hacer el séptimo pero Dani le hizo un paradón.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…