Categorías: Deportes

Segunda derrota del CN Caballa a domicilio

El Club Natación Caballa disputó ayer su encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato liguero dentro de la Primera División Nacional masculina.
El CN Caballa se enfrentó en un interesante compromiso frente al Askartza Leioa, con el objetivo de conseguir sus

primeros puntos fuera de casa, algo que no logró ayer en tierras vascas pese a que el club decidió viajar antes y jugar el choque ayer viernes, para no tener que hacer dos noches fuera de nuestra ciudad.
El desplazamiento hasta tierras vascas fue muy complicado y largo, por eso, el técnico quiso llegar con tiempo suficiente para descansar, realizar el calentamiento y se pudo ver durante el partido que tuvo igualdad pero que al final se llevaron los vascos que estuvieron más finos en los dos últimos.
El encuentro no comenzó bien para los ceutíes porque en el primer parcial, el Club Askartza Leioa se impuso con claridad por un marcador de 5-2.
Tras este primer parcial, el Club Natación Caballa cambió la dinámica, se puso las pilas y logró hacer el mismo parcial que los vascos a su favor con lo que se llegaba al tiempo de descanso con un empate a siete goles.
Tras la reanudación, ambos equipos continuaron igual con lo que la igualdad fue la nota predominante y prueba de ello es que el parcial al final del tercer cuarto fue de 2-1 favorable al Club Askartza Leioa que comenzaba el cuarto y decisivo cuarto con una ventaja de 9-8.
La presión la tenían los de Sergio Aguilera con desventaja de un tanto en el marcador pero los vascos no estaban dispuestos a dejar perder la oportunidad de sumar su segunda victoria y se llevaron el parciap por 3-2 que dejaba el marcador final con victoria del Club Askastza Leioa por 12-10 sobre el Club Natación Caballa.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…