Categorías: Deportes

Se aleja en siete puntos del descenso

La quinta jornada dentro del grupo cuarto de la Segunda División Femenina volvió a traer buenas noticias para el representante caballa en la categoría, la Unión Deportiva Carmelitas. El conjunto ceutí que preside José Antonio Ivars sumó tres importantes puntos en el campo del CD Algaidas, en la que fue su tercera victoria de la temporada y la segunda consecutiva a domicilio.
Dos goles de Tati y la jovencita Julia fueron suficientes para que la UD Carmelitas sume nueve puntos y ascienda a la séptima posición y lo más importante es que en solo cinco partidos se aleja en siete puntos del descenso.
Curiosamente el conjunto caballa sólamente ha sido superado por los dos primeros clasificados de este grupo cuarto, el líder el CD Santa Teresa y el segundo, el CFF Cáceres.
Por su parte, el CD Algaidas con esta derrotacae al noveno puesto con siete puntos.
La próxima jornada la UD Carmelitas recibirá al penúltimo clasificado, el Extremadura FCF en un partido que se disputará el domingo a partir de las 11:30 horas de la mañana en el estadio federativo ‘Alfonso Murube’.
El que sigue sin fallar es el líder, el CD Santa Teresa que suma de tres en tres y ya tiene 15 puntos tras la victoria conseguida este fin de semana en su campo frente al AD Nervión que con 7 puntos es octavo en la clasificación.
También ganó el segundo clasificado, el CFF Cáceres que derrotó en los campos de ‘La Pinilla’ al Atlético Málaga por 2-0 y con 12 puntos sigue la estela del liderato mientras que las malacitanas son sextas con 9 puntos.
Primera victoria de la temporada de Las Delicias en el campo del Ciconia Negra por 0-1 y triunfo del Real Betis por 1-2 en el campo del Extremadura FCF.
Por último, empates ambos a un tanto en el encuentro entre el Atlético Monachil -que se estrena- y el Triana CF, y en el partido destacado de la jornada en tierras cordobesas entre el CF La Rambla y el Badajoz Olivenza, tercero y cuarto en la clasificación del grupo.