La autorización para los poseedores podrá ser solicitada hasta el 30 de abril.
La Consejería de Sanidad y Consumo ha iniciado una campaña informativa sobre las condiciones Técnicas e Higiénico-Sanitarias que deberán de reunir los establecimientos donde se instalen las tradicionales Cruces de Mayo y donde se sirvan comidas preparadas. En la misma se recuerda a los responsables de los citados establecimientos que con carácter previo al comienzo de la actividad, solicitarán una autorización sanitaria de funcionamiento. El último día para la presentación de las solicitudes en el Registro General será el próximo viernes 30 de abril .
Para aquellos que carezcan del carné de manipulador de alimentos, se les ha organizado un curso para manipuladores de alimentos “no profesionales”, el próximo día 29 de abril a las 18.00 horas, en el salón de actos del Instituto de Enseñanza Secundaria Luis de Camoens. Las solicitudes, donde se incluirán nombres y documento de identidad de los interesados, se presentarán en el Registro del Palacio Autonómico con plazo abierto hasta el próximo 28 de abril.
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