Categorías: Deportes

Reparto de puntos y golpes en el duelo entre Ceutí FS y Gáldar

UA Ceutí y Gáldar Gran Canaria se enfrentaron ayer en el 'Guillermo Molina' en la pelea por el play-off.

Sin embargo, la pelea fue real, ya que ambos equipos terminaron a golpes en el túnel de vestuarios en un encuentro que, aparentemente, se había desarrollado sin problemas.
Un auténtico partidazo de fútbol-sala en el que los unionistas llegaron a ir perdiendo por 1-3, remontaron, y en los últimos instantes Víctor consiguió el cuarto y definitivo (4-4) para dar un punto a cada equipo, lo que deja al Gáldar por delante de los caballas en la clasificación.
Zeus marcó para los visitantes y empató 'Chito' para batir a Dani Cabezón, el portero caballa en las filas canarias y que, por cierto, fue recibido de una forma hostil por parte de la grada.
Así acabó la primera parte, y en el descanso llegaron dos tantos de los canarios por medio de Minhoca y Víctor, de falta. Éste un golazo.
Pero los unionistas seguían empujando. Salvi marcó tras jugadón de Sufian y Pedro Toro lo hizo por partida doble (el segundo de potente zapatazo en falta) para poner al Ceutí por delante. Sin embargo, en jugada de portero-jugador, Víctor empató en los últimos instantes para subir al marcador el definitivo 4-4.
Y llegó el lío. Después de que todos los jugadores se saludaran, en aparenciencia, deportivamente, hubo reparto de golpes, agresiones serias (al jugador visitante Christian) y el entrenador del Gáldar, Suso Méndez, que cayó desplomado en la pista al sentir el roce de una chaqueta desde la grada.
Por lo visto el asunto viene de la primera vuelta, en un partido que fue "muy agresivo" según palabras del entrenador caballa, José Carlos Ayala 'Chito'. Algunos de los suyos se tomaron por tanto la 'revancha'.