Categorías: Deportes

Reduce en dos puntos la distancia

Jornada buena, a medias, la que se produjo durante el fin de semana pasado para el Atlético de Ceuta, que consiguió solventar su envite ante el antepenúltimo clasificado, el Ayamonte, por cuatro tantos a cero. Y fue buena a medias ya que uno de los conjuntos a los que persigue el Atlético, el Mairena, cayó en el terreno de juego del San Roque por lo que consigue una tardía reducción de puntos con los puestos de play-off. Córdoba ‘B’ y Algeciras no fallaron, al igual que el Cabecense, pero el que sí puede dejar de sumar tres puntos es el Coria cuyo partido se suspendió en el 88’ cuando perdía 2-1 ante el Antoniano.

CMD San Juan 1-0 Arcos
En el partido adelantado al jueves entre el CMD San Juan y el Arcos, el conjunto arcense dio fin a su buena racha de resultados en el ‘Primero de Mayo’ en un encuentro muy igualado que tan sólo se resolvió por un gol de diferencia, el que anotó el centrocampista aljarafeño José Romero. Ambos conjuntos quedan clasificados a mitad de la tabla.

Cádiz ‘B’ 1-0 Recreativo ‘B’
El próximo rival del Atlético, el Recre ‘B’, cayó ante el filial del Cádiz a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro. El cadista Riki dejó los tres puntos en el terreno gaditano con un gol en los instantes finales que acercan la permanencia al filial aunque ninguno de los dos equipos la tiene aún asegurada matemáticamente.

UD Los Barrios 0-6 Córdoba ‘B’
Exhibición goleadora del filial blanquiverde en el terreno de juego de ‘San Rafael’. El Córdoba ‘B’ consigue una intratable victoria con seis tantos, obra de Javi Cabezas, en dos ocasiones, Gálvez y Mane con un hat-trick. Antes del descanso, uno de los máximo rivales ahora de los ceutíes, ya vencían por 0-4, por lo que el segundo período fue totalmente plácido.

Cabecense 3-2 Montilla CF
El Montilla, que vencía por 1-2 en el ‘Carlos Marchena’, finalmente no logró la victoria ya que vio como en los últimos instantes el equipo cabecense le dio un vuelco al resultado tras el descanso con dos tantos de Salvi, que remontaría en el 87’ cuando el equipo local contaba con un jugador menos por expulsión.

CD San Roque 3-1 CD Mairena
El conjunto del San Roque puso en liza ayer su mejor versión ante un equipo de play-off como el Mairena y pronto se puso con 2-0 en el luminoso. Gabri dio vida al Mairena al anotar el 2-1 pero finalmente los locales lograron sentenciar la contienda con un gol de Pinchi.

Racing Portuense 1-1 Conil CF
Los conileños, que ganaban por 0-1 durante todo el encuentro, cedieron un empate con un gol en propia meta de Lucía y el Portuense salvó con mucha fortuna un punto que le permite seguir caminando lentamente hacia la salvación.
Pozoblanco 0-4 Algeciras CF
Un combativo Pozoblanco no pudo con la calidad del líder, el Algeciras, que jugó más de medio partido en superioridad por la expulsión del futbolista local Alberto. A pesar de lo abultado del resultado, el Pozoblanco perdía por 0-1 al minuto 75 con gol de Pedrito. Iván, Víctor González y Berlanga se encargaron de sentenciar la goleada en la recta final del partido.