Sociedad

Las recetas del restaurante El Refectorio, en FITUR

Esta feria del turismo FITUR 2019 tiene entre sus invitados gastronómicos al restaurante El Refectorio, cuyo chef Rafael Carrasco ha atendido a FAROTV. En este auténtico escaparate se muestran las recetas más sabrosas. Este año se han ofrecido dos degustaciones y se han presentado entre 100 y 120 unidades. El pulpo con mahonesa o el pincho de atún de la Almadraba sobre una concha de ostra con salsa son algunos de los platos elaborados por Carrasco y que han sido ofrecidos a todos los que se han acercado al estand. Destacan las visitas de corte gastronómico, el intercambio de experiencias y la no competencia que existe en un sector en el que cada restaurante, cada casa tiene un sello que le hace distinto.

Entradas recientes

Bloqueo de fronteras: los colegios de agentes de aduanas alzan su voz

El Consejo General de Agentes de Aduanas y Representantes Aduaneros considera “inaceptable e impropia” de…

02/05/2024

Desfile de Regulares en honor al teniente Ruiz

Ceuta ha recuperado con alegría el desfile del grupo de Regulares número 54 para honrar…

02/05/2024

Los últimos vecinos del paso con Beliones: "En 72 horas nos tenemos que ir"

“Mi padre vivió aquí 80 años, yo llevo más de 30 y ahora qué”. Es…

02/05/2024

La Ciudad exige a los operadores eléctricos que aclaren los apagones

El Gobierno de Ceuta ha remitido un requerimiento por escrito a Red Eléctrica de España…

02/05/2024

Un boquete al lado del 'Reina Sofía', puerta abierta al riesgo

Un colegio hay que cuidarlo por dentro pero también por fuera. Sobre todo, si el…

02/05/2024

Doncel dice que ya se ha recogido el 80% del fueloil vertido

La delegada del Gobierno en Ceuta, Cristina Pérez; el presidente de la Autoridad Portuaria, Juan…

02/05/2024