Si hay una cena fácil, esta es la 'quiche' o tarta salada, un plato de origen francés. A los niños les gusta y puedes utilizar los ingredientes que más os gusten o, directamente, lo que tengáis en la nevera. Es un recurso fantástico para la cocina de aprovechamiento.
Se puede hacer con cualquier tipo de proteína (jamón cocido, bacon, pollo, chorizo...), algo de verdura (espárragos trigueros, guisantes, o mis preferidas, las espinacas, que le van muy bien), huevo y leche evaporada (suelo utilizarla en vez de nata, es menos calórica y sale igual de sabrosa).
La masa es fácil conseguirla ya preparada y refrigerada. En este caso, la masa ideal es la masa quebrada; las preparadas no saben igual que una casera pero ahorran tiempo y te animan a preparar esta receta con más facilidad. Vamos allá...
Recuerda que puedes seguir a la autora, Susana Roop, en Ceuta en el Paladar, en la página del Facebook Cocinillas con poco tiempo, y en su perfil de Instagram.
Una fotografía reciente del rey de Marruecos, Mohamed VI, paseando por unos grandes almacenes en…
El 20 de septiembre de 2024 comenzó el calvario para la familia de Mohammed Mayache.…
Este fin de semana, Marta Arenas Olivencia, primogénita del político Javier Arenas y la abogada…
La prima del 17% prometida por el Gobierno dibujó la esperanza de salvaguardar Muface. Sin…
Con motivo del Día Internacional del Cáncer de Pulmón, que se celebra en todo el…
Cada vez está más cerca que los comercios en Ceuta cuelguen el cartel de descuentos…