Si hay una cena fácil, esta es la 'quiche' o tarta salada, un plato de origen francés. A los niños les gusta y puedes utilizar los ingredientes que más os gusten o, directamente, lo que tengáis en la nevera. Es un recurso fantástico para la cocina de aprovechamiento.
Se puede hacer con cualquier tipo de proteína (jamón cocido, bacon, pollo, chorizo...), algo de verdura (espárragos trigueros, guisantes, o mis preferidas, las espinacas, que le van muy bien), huevo y leche evaporada (suelo utilizarla en vez de nata, es menos calórica y sale igual de sabrosa).
La masa es fácil conseguirla ya preparada y refrigerada. En este caso, la masa ideal es la masa quebrada; las preparadas no saben igual que una casera pero ahorran tiempo y te animan a preparar esta receta con más facilidad. Vamos allá...
Recuerda que puedes seguir a la autora, Susana Roop, en Ceuta en el Paladar, en la página del Facebook Cocinillas con poco tiempo, y en su perfil de Instagram.
La sede del Colegio de Médicos de Ceuta (COMCE) acogió este miércoles por la tarde…
El cementerio de Sidi Embarek ha acogido el entierro en Ceuta del joven presumiblemente argelino…
El Puerto de Ceuta ha aprobado por cuarta vez en materia medioambiental. Así lo ha…
En la mañana de este jueves ha tenido lugar la clausura y entrega de certificados…
El CEIP Rosalía de Castro se ha engalanado este jueves para despedir el año 2024.…
El norte de Marruecos se encuentra en alerta ante el aumento de casos de sarampión…