Me llamo Susana, soy madre de tres, enfermera y apasionada de la cocina. Hace un tiempo comencé a compartir recetas sencillas en Facebook en mi página Mamá, ¿qué comemos hoy?, subiendo videos en los que la elaboración se viese de manera rápida y clara. Uno de los videos más vistos ha sido la deliciosa sopa típica de ramadán Harira.
Ceuta disfruta de una gran riqueza gastronómica gracias a un mercado de productos frescos exquisitos, como pescados y mariscos, carnes, verduras, salazones y especias maravillosas.
Me hace muy feliz compartir con otros recetas sencillas, rápidas, que te solucionan una comida y además consiguen alegrar el paladar.
Y siempre en la búsqueda de abrazar lo sano, adoptar verduras nuevas, aportar nutrientes de alta calidad, en definitiva, mimar nuestro cuerpo con alimentos saludables.
La receta de hoy magdalenas de avena y plátano.
¿A quién no le ha pasado? Compras plátanos y cuando vas a darte cuenta están completamente maduros y nadie se los quiere comer. A mí me solía pasar hasta que descubrí esta receta. Además, si el día que tengo los plátanos no tengo tiempo de usarlos, los envuelvo en papel transparente y los meto en el congelador. Así los tengo listos para cuando tenga el momento para ponerme a hornear.
El cementerio de Sidi Embarek ha acogido el entierro en Ceuta del joven presumiblemente argelino…
En la mañana de este jueves ha tenido lugar la clausura y entrega de certificados…
El CEIP Rosalía de Castro se ha engalanado este jueves para despedir el año 2024.…
El norte de Marruecos se encuentra en alerta ante el aumento de casos de sarampión…
El gobernador del Banco Central de Marruecos (Bank al Maghrib, BAM), Abdelatif Jouahri, dijo este…
Las autoridades de Burkina Faso han puesto en libertad a cuatro ciudadanos franceses detenidos desde…