Me llamo Susana, soy madre de tres, enfermera y apasionada de la cocina. Hace un tiempo comencé a compartir recetas sencillas en Facebook en mi página Mamá, ¿qué comemos hoy?, subiendo videos en los que la elaboración se viese de manera rápida y clara. Uno de los videos más vistos ha sido la deliciosa sopa típica de ramadán Harira.
Ceuta disfruta de una gran riqueza gastronómica gracias a un mercado de productos frescos exquisitos, como pescados y mariscos, carnes, verduras, salazones y especias maravillosas.
Me hace muy feliz compartir con otros recetas sencillas, rápidas, que te solucionan una comida y además consiguen alegrar el paladar.
Y siempre en la búsqueda de abrazar lo sano, adoptar verduras nuevas, aportar nutrientes de alta calidad, en definitiva, mimar nuestro cuerpo con alimentos saludables.
La receta de hoy magdalenas de avena y plátano.
¿A quién no le ha pasado? Compras plátanos y cuando vas a darte cuenta están completamente maduros y nadie se los quiere comer. A mí me solía pasar hasta que descubrí esta receta. Además, si el día que tengo los plátanos no tengo tiempo de usarlos, los envuelvo en papel transparente y los meto en el congelador. Así los tengo listos para cuando tenga el momento para ponerme a hornear.
La Policía Local ha tenido que intervenir, al igual que voluntarios de Cruz Roja y…
El Real Betis, que desde el pasado miércoles lleva a cabo su primera concentración de…
La petición del decano de una universidad de Marruecos a una estudiante para que se…
Otra jornada histórica para el recuerdo de todos los devotos de la Virgen del Carmen…
Las críticas hechas de manera constructiva solo persiguen que las incidencias no se repitan. Y…
El Centro de Inteligencia contra el Terrorismo y el Crimen Organizado (CITCO) ha detectado un…