Deportes

La Real Sociedad Pantera no puede con el Jaén Paraíso Interior (6-1)

La primera victoria en liga se le resiste a la Real Sociedad Pantera de Ceuta, que este sábado perdió en la pista de uno de los equipos más complicados de este grupo 5 de Segunda B como es el Jaén Paraíso Interior.

El conjunto de la barriada compitió y luchó para sacar algo positivo del pabellón La Sabroleja pero los jienenses fueron muy superiores en esta jornada 4 de Segunda B.

Y es que el encuentro muy complicado ya que en el minuto 1 de partido, los locales metieron el primero gracias a Ángel; peor sería el segundo del Jaén en el minuto 4 con la obra de Enrique.

La Real Sociedad Pantera insistía y se acercaba al área local y en una de esas acciones, Bader recortó distancias en el minuto 8 poniendo el 2-1 parcial en la ciudad andaluza. A pesar de que el conjunto ceutí quería ir a por más, los de Rachid no iban a marcar ningún gol más.

Por el contrario, el Jaén Paraíso Interior no iba a aumentar su ventaja en el marcador hasta ya la segunda parte. En el minuto 22 Enrique de nuevo anotó el 3-1 dejando prácticamente sentenciado el encuentro.

Las fuerzas y el cansancio físico hicieron mella en el conjunto caballa que sin embargo luchaba y quería ponerle empeño a un partido que ya estaba cuesta arriba.

En los últimos minutos de encuentro, el Jaén Paraíso Interior anotó dos goles más para cerrar la goleada con un 6-1 y escalar hasta las posiciones de arriba en este grupo 5 de Segunda B.

Los de Rachid deberán esperar otra jornada más para conocer la victoria en esta categoría. El domingo que viene los de la barriada recibirán en el ‘Guillermo Molina’ al Social Energy, rival que ocupa la octava posición de la tabla.