Deportes

El Puerto pierde por 3-5 frente al Élite Cádiz

El Puerto ha perdido por 3-5 frente al Élite Cádiz en un partido igualado que pudo ganar cualquiera pero donde los gaditanos estuvieron más eficaces cara a puerta.

El partido comenzaba de forma eléctrica para el Puerto que del saque inicial pudo marcar con un disparo de Lirio que casi sorprende a Benito.

A los 55 segundos Lirio saca un disparo lateral que toca en su trayectoria Pogba y Benito la saca de la línea con el pie.

El gol era cuestión de tiempo y el 1-0 llegaba en el minuto 4 con una buena salida desde atrás, el balón lo conduce Lirio que la pone perfecta a Pogba que no falla. El gol hacia justicia a lo visto sobre la pista de La Libertad pero el marcador era escaso.

En el minuto 10 llegó el primer acercamiento con peligro del Élite Cádiz con un disparo de Alberto al lateral de la red tras una contra buen llegada por Pereira.

El Puerto pudo hacer el segundo en el minuto 13 pero Mohamed disparó al palo tras un gran pase de Pogba.

El conjunto gaditano se vino arriba y lograba el empate en el.minuto 18 con un tanto de Alberto a pase de Antonio tras una jugada de saque de banda ensayada. Todavía pudo ser peor antes del descanso con un lanzamiento duro de Antonio que despejó junto al palo el portero portuario Víctor pero al termino de los primeros veinte minutos se llegaba con tablas en el marcador.

Tras la reanudación en el minuto 24, un error de Lirio que pierde un balón lo aprovecha Alejandro para hacer el 1-2 a pase de Jesus.

En el minuto 25 pudo empatar Mario de falta directa lateral pero su lanzamiento se fue al palo. Pero el empate llegaría en el minuto 27 tras un saque de esquina de Migue que Mohamed remata de manera perfecta para poner el 2-2 en el marcador.

En el minuto 31 Antonio disparó desde fuera del área al poste y en la siguiente jugada Pereira hacia el 2-3 a pase de Alejandro.

En el minuto 33, Alejandro pudo hacer el cuarto pero Víctor hizo un parado tras disparo desde el borde del área. Pero el 2-4 llegaría en el minuto 34 con un disparo de Pereira que no pudo volcar Víctor.

A falta de dos minutos, Gallego sentenció el encuentro al marcar el 2-5 solo ante el portero.

Omar maquilló el resultado al anotar el 3-5 a falta de menos de un minuto.

Ficha técnica

CD Puerto: Víctor, Mario, Pogba, Lirio y Migue -quinteto inicial. También jugaron Nayim, Alejandro, Karim, Hamito, Mohamed, Omar y David.

Élite Cádiz: Benito, Antonio, Gallego, Alejandro y Pablo Sanchez -quinteto inicial. También jugaron Pereira, Quintana, Lazaga, Jesús, Alberto y Pablo Gonzalez. Arbitros: Kamal Mohamed y Sohaib Mohamed.Amarilla a Mario y Omar por los locales y a Jesús por los visitantes.

Goles: 1-0 (4') Pogba. 1-1 (18} Alberto. 1-2 (24) Alejandro. 2-2 (27) Mohamed. 2-3 (31) Pereira. 2-4 (34) Pereira. 2-5 (38) Gallego. 3-5 (39) Omar.

Incidencias: 17 jornada disputado en el pabellón de La Libertad.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…