Deportes

El Puerto Atlético cae en tierras granadinas ante el Terceto Granada

El Puerto Atlético ha sufrido una derrota por 5-4 frente al Terceto Granada FS en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada dentro del grupo quinto de la División de Honor Juvenil disputado en el complejo deportivo ‘Núñez Blanca’ en Granada. El encuentro ha tenido dos partes bien diferenciadas. La primera donde el cuadro local ha sido superior y ha aprovechado el mal planteamiento o el mal juego portuario mientras que el segundo tiempo ha sido claramente para los de Rafa García pero no han podido culminarlo con la remontada.
El partido comenzaba con dominio granadino que en el minuto 5 se adelantaba en el marcador con el tanto de Aranda y el mismo jugador hacía el 2-0 en el minuto 15 para marcharse a los vestuarios al descanso con este marcador favorable a los granadinos. Tras la reanudación, el Puerto Atlético sufrió una metamorfosis y comenzó a crear ocasiones. En el minuto 25 Ruchdi lograba el 2-1 pero un bajón puntual lo aprovecharon los locales para marcar dos nuevos tantos por mediación de Elías en los minutos 27 y 28 que ponían una ventaja de 4-1.
Pero en el minuto 29 llegaría el 4-2 marcado por Ruchdi desde el punto de penalti y en el 34, Adri Robles hizo el 4-3 en superioridad por la expulsión por doble cartulina amarilla del goleador Elías. El Puerto Atlético apretó hasta el final pero en el último minuto a falta de treinta y dos segundos marcaría Javi Pérez el 5-3 y a falta de veinte segundos Adri Robles puso el 5-4 y sobre la bocina pudo llegar el empate pero finalmente el marcador no se movería más con el definitivo 5-4 para el Terceto Granada FS. El Puerto Atlético jugó de inicio con un quinteto formado por Álvaro Silva en la portería, Adri Robles, Ruchdi, Óscar Toledo y Yoel Alonso. También participaron Moha, Omar, Anuar, Yeray Angulo, Javi Muñoz y Mohamed. Por el Terceto Granada lo hicieron de inicio Ignacio, Mateo, Aranda, Elías y Molero. También jugaron Espinosa, Nacho León, Mezcua, Javi Pérez, Hugo Heredia y López. El encuentro fue dirigido por los colegiados andaluces Jairo Leiva y David Pizarro. Amarilla a los locales Molero, Espinosa y al entrenador local Miguel Calvache, y a los visitantes Yoel Alonso y el delegado Carlos Pérez. Roja por doble amarilla a Elías (33’).