Deportes

El Polillas sigue negado y vuelve a perder (3-1)

El Polillas Ceuta continúa su andadura por esta fase de permanencia de División de Honor juvenil. Después de haber perdido la categoría, el equipo caballa está afrontando los últimos compromisos con la intención de ganar y sacar algún encuentro fuera de casa adelante.
Este sábado le ha tocado jugar a domicilio ante el CD 26 de Febrero, un rival que tiene mucho en juego y que aún continúa con opciones de lograr la salvación. La situación era muy complicado, porque sin tensión tenían que jugar los futbolistas ceutíes mientras que su rival iba a por todas.
Eso marcó en exceso el encuentro, aunque a pesar de todo, el Polillas dio la cara en todo momento y estuvo incluso a punto de conseguir un empate fuera.
El CD 26 de Febrero salió de inicio mentalizado en conseguir el tanto. Y ya en el minuto 5 fue capaz de marcar Brain.

La próxima semana, último encuentro en el ‘José Benoliel’ ante el Maracena

El tanto volvió a dejar a los ceutíes a cuadros, ya que acababa de empezar el partido y apenas había dado tiempo a nada. El Polillas intentó despertarse del letargo y meter presión a su rival.
El conjunto malagueño tenía el control del partido y disponía de ocasiones. En poco tiempo fue capaz de conseguir el segundo tanto e irse al descanso ganando con una clara ventaja.
Los ceutíes no iban a rendirse en la segunda mitad y salieron a por todas. El equipo abrió líneas y buscó el contragolpe para recortar distancias. En el minuto 65, Amores consiguió el 2-1, que daba algo de esperanza.
El CD 26 de Febrero empezó a sentir el nerviosismo con la pelota en los pies, sabiendo lo que se jugaba en este partido. El conjunto visitante rondó en alguna ocasión el tanto del empate, pero fue incapaz de conseguirlo. En el último minuto del partido, Fernando iba a marcar el definitivo 3-1. El Polillas Ceuta volvía a perder fuera de casa y ya sólo le quedan dos jornadas para finiquitar la temporada. La próxima semana ante el Maracena.