Deportes

Paso atrás de la UA Ceutí: empate a 3 goles frente al Cádiz CF Virgili

La Unión África Ceutí FS sufrió su primer empate de la temporada al igualar 3-3 ante al Cádiz CF Virgili en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada disputado en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’.

Antes del comienzo del partido el médico Leopoldo Damián Domínguez recibió una placa y una camiseta del club por su ayuda al hijo de Sufian en la playa del Chorrillo el pasado verano salvándole la vida.

En el minuto 2 el Cádiz Virgili salió bien en una contra bien llevada por Pablo con pase a Mario que marcó el 0-1.

Palo para los unionistas que por primera vez en la temporada le tocaba remontar y en el minuto 9 llegaría el empate marcado por Ismael al aprovechar un balón suelto tras un despeje del portero después de un disparo de Rubén.

Mario pudo desnivelar el marcador en el minuto 13 cuando cortó un pase y se plantó solo ante el portero pero no supo rematar la jugada.

Con los locales dominando y creando ocasiones de nuevo en una contra se puso por delante el conjunto gaditano en esta ocasión con gol de Iván a pase de Paleta cuando el electrónico señalaba el minuto 16.

Pero antes del descanso llegaría de nuevo el empate en esta ocasión con un gol marcado por Rubén desde fuera del área.

Tras la reanudación, el cuadro de Rachid Ahmed saltó con la única intención de ponerse con ventaja en el marcador y en el minuto 22 lo pudo hacer con un disparo de Rubén al poste tras una contra pero en el minuto 25 el que no falló fue Anuar que marcaba el 3-2 al rematar un corner sacado por Saúl.

Los gaditanos se la jugaron de cinco pero sin crear apenas peligro aunque en el minuto 34, Felipe estrelló un disparo en el palo tras tocarlo Sergio Vela.

A falta de dos segundos el propio Sergio Vela sacaba a corner un disparo de Paleta pero del corner y sobre la bocina el propio Paleta hacía el 3-3 con las quejas unionistas que no sirvieron para nada.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…