Categorías: Ceuta en el Paladar

Nace Ceuta en el Paladar

Ceuta en el Paladar es la apuesta gastronómica del Grupo Faro en la que la gastronomía y los restauradores son los auténticos protagonistas.

La particular idiosincrasia de la ubicación de Ceuta, compartiendo gustos de uno y otro lado del Estrecho, se queda reflejada en sus recetas, donde el mar tiene un amplio predominio sobre las carnes, imponiéndose el pescado y el marisco, sobre todo el de roca, dado lo abrupto de su perfil costero.

Este nuevo proyecto Ceuta en el Paladar está dedicado al sector de la gastronomía de Ceuta y nace para dinamizar y unir sinergias entre empresas del sector de la hostelería, con distintos objetivos: que se apoyen, ofreciendo a los clientes sus especialidades y su diferenciación en los espacios de tiempo marcados en la comunicación de los eventos producidos en sus propios locales.

Con este fin, Grupo Faro ha creado una fuerte y efectiva campaña que informa de sus especialidades y novedades utilizando la fuerza de todos sus soportes: El Faro de Ceuta, edición impresa, elfarodeceuta.es, edición digital, Faro TV, Cope Ceuta y todas las redes sociales.

La especialidad gastronómica será la clave para hacer fuerza con el apoyo de la acción conjunta del sector y los clientes de los mismos –nuestros lectores, oyentes y audiencias en general– participen en esta nueva actividad y prueben cada una de las opciones de los productos de las empresas que participan en Ceuta en el Paladar.

Ceuta en el Paladar

La información de esta nueva sección es súmamente accesible. Los martes y los jueves, El Faro de Ceuta publicará una página de información sobre la gastronomía de Ceuta: materias primas de nuestros fogones, restauración, cocineros, algún que otro secreto de elaboración, vinos, eventos gastronómicos, etc.

En la edición digital, elfarodeceuta.es se ha creado un espacio con noticias y sugerencias gastronómicas actualizado especialmente los lunes y los miércoles, pero todos los días contará con contenidos nuevos. En la dirección elfarodeceuta.es/ceutaenelpaladar, podrán ir localizando esta información.

Además también serán visualizados, pues Cope Ceuta se emite en directo a través de Facebook, Ceuta en el Paladar, donde la periodista y locutora, Maribel Dueñas, se adentrará en la gastronomía ceutí, en los restaurantes participantes de esta iniciativa que durará, en esta primera fase, hasta mediados de este mes de junio. Sólo nos queda decirles: ¡buen provecho!

Entradas recientes

La Policía pide ayuda para localizar a estos cinco peligrosos fugitivos

La Policía Nacional ya ha logrado detener a cinco de los diez fugitivos más buscados,…

19/01/2025

Sebastián Guerrero presenta candidatura a la secretaría general del PSOE

“Con una firme convicción en la importancia de construir un proyecto socialista sólido, inclusivo y…

19/01/2025

Víctor Cachón: "Dominamos todas las facetas del partido"

La Agrupación Deportiva Ceuta de fútbol sala femenino empezaba este sábado la segunda vuelta del…

19/01/2025

Así detuvo la Policía a los narcos con hachís en ruedas de coches

En vehículos de alta gama. Intentando embarcar en el ferry de las 6 de la…

19/01/2025

Graves incidentes en un encuentro de la Regional Preferente

Noticias negativas para el fútbol base de Ceuta, después de que este fin de semana…

19/01/2025

Maimon recibe el alta y ya está descansando en casa

El popular aficionado del Ceuta, Maimon, recibió el pasado sábado por la noche el alta…

19/01/2025