Categorías: Deportes

Mucho Barça para el Puerto

El CD Puerto Disa se quedó sin final en su casa al caer en la semifinal del Campeonato de España de Clubes en categoría cadete ante el FC Barcelona por 2-5.

El partido, que se jugó en el ‘Guillermo Molina’, fue posterior al duelo que disputaron el Rivas Atlantis de Madrid y el Aljucer ElPozo, con victoria clara para los murcianos (5-7), que se medirán hoy al Barça (12h) en la gran final.
En cuanto al encuentro entre caballas y catalanes, ante un pabellón que presentó muy buen aspecto, el equipo catalán, salvo algún momento puntual, fue el claro dominador del partido, y de no haber sido por el hacer del guardameta caballa Dani y por los palos de la portería el resultado podría haber sido más abultado.
Sí hay que destacar el trabajo de los de Juan Martín en la primera mitad, sobre todo porque pese a que el Barça se puso por delante gracias a los goles de Juanjo y de Luis, un golazo de Manu por la escuadra y una bonita cabalgada de Mesa con disparo cruzado empataron el encuentro a dos. Eso sí, el Barça se fue al descanso con ventaja gracias a un ‘misil’  de Juanjo.
Tras la reanudación, las rotaciones del equipo culé fueron más efectivas ante un Puerto agotado.
Khalid marcó con la barriga el cuarto y el Puerto pudo acortar distancias en un doble penalti errado por Mesa (paró Santi).
La expulsión de Manu por doble amarilla fue la sentencia, y Khalid, con su equipo en superioridad, remató la faena con el definitivo 2-5.

Feria 2024: fuegos artificiales de ensueño como broche de oro

Parece que hasta que el cielo no se llena de luces no aceptamos que la…

06/08/2024

La Federación de Voleibol prepara su XXVIII edición del Campeonato de Verano

Un año más, la playa del Chorrillo, en Ceuta, se convierte en el escenario de…

05/08/2024

Una 'petalá' a la altura de la Virgen de África

La Virgen de África ha sido arropada por cientos de ceutíes durante todo su recorrido,…