La selección cadete empieza con mal pie

• Derrota ante Baleares por 2-1, en un partido en donde Ceuta mereció más.

• Sergi adelantó pronto al rival caballa y el ceutí Nico empató. Miguel hizo gol definitivo

La selección de Ceuta de Fútbol-Sala se ha estrenado en el clasificatorio del Campeonato de España Sub-16 que se disputa en Pamplona (Navarra) con derrota ante Islas Baleares por 2-1.

Empezaron mal las cosas para los de 'Carli', y en el primer minuto Baleares se adelantaba con un tanto de Sergi. A partir de ahí los caballas fueron a remolque pero dominando.

Taufek puso a prueba en varias ocasiones al portero rival, pero también pudo el rival de los ceutíes aumentar la renta por medio de Manuel Rodríguez, pero Ángel paró bien.

Los caballas fueron a por todas a la caza del empate antes del descanso, pero Manuel en la portería y el palo lo impidieron. Incluso Ceuta marcó sobre la bocina, pero los árbitros no concedieron el gol.

Amago de remontada

Ya comenzada la segunda parte llegó por fin la recompensa, y Nico batía por bajo al portero en un perfecto contragolpe.

A patir de ahí el partido empezó a equilibrarse, con sendos porteros exhibiéndose, como Ángel, que hizo un paradón a Miguel. Nada pudo hacer a cinco minutos del final cuando Juan Luis se plantó ante él para hacer el 2-1 para Baleares.

Tocaba de nuevo remontar y los de 'Carli' lo intentaban con portero-jugador, pero Baleares supo cerrar bien filas para llevarse la victoria.

Los caballas volverán a jugar mañana, a la una (13.00h) ante los anfitriones, Navarra, que se mide esta tarde a Castilla y León.