Deportes

La AD Ceuta reduce distancias con el cuarto clasificado

El Ceuta ha sacado provecho a la victoria conseguida el pasado fin de semana ante el Algeciras en el derbi del Estrecho. Los de Juan Ramón Martín consiguieron una victoria importante ante uno de los candidatos al play-off y eso le ha hecho reducir distancias con la parte alta.

Los tres puntos sumados en el estadio ‘Alfonso Murube’ ha provocado que el Ceuta vuelva a ascender varias posiciones y se coloque ahora noveno. Además de eso ha conseguido reducir distancias con el cuarto puesto, y ahora mismo se encuentra a cinco puntos del Cádiz B.

La distancia sigue siendo elevada, pero el equipo caballa sabe como reducirla y ponerse incluso por delante de los mejores. Pero no sólo ha habido buenas noticias en cuanto al cuarto lugar, sino que ahora la distancia con el segundo clasificado es de seis puntos.

El jueves se medirá al Écija Balompié fuera de casa a partir de las 12:00 horas

El liderato aún está lejos, ya que se encuentra a diez puntos debido a que el Córdoba B sigue sin ceder. Los cordobeses han conseguido ganar ocho victorias y tres empates, sin haber perdido en ninguna ocasión.

El Ceuta tiene esta semana dos jornadas por delante, que le puede acercar aún más a los puestos de play-off. Dos encuentros diferentes, donde se tendrá que medir a un rival de la zona baja y otro que ocupa el liderato.

El jueves a partir de las 12:00 horas, el conjunto de Juan Ramón Martín se medirá al Écija Balompié. Los astigitanos ocupan puestos de descenso y están muy necesitados de puntos, así que serán peligrosos en este partido.

El Ceuta irá a por todas buscando el segundo triunfo consecutivo, que le deje más cerca del cuarto clasificado. El técnico podría contar con Sufian para este choque. El domingo disputará el tercer compromiso de los tres de esta semana. Jugará en el estadio ‘Alfonso Murube’ ante el líder del grupo, Córdoba B.

Será otro duelo interesante y muy importante en las aspiraciones del Ceuta. De momento, los cordobeses no han perdido y será complicado ganarle, aunque sea el equipo visitante.

El domingo recibirá el líder del grupo, Córdoba B, en el ‘Murube’ a las 18:00 horas

La clasificación tras la disputa de la undécima jornada, deja al Córdoba B líder con cuatro puntos de ventaja sobre el Betis Deportivo Balompié.

Los béticos ganaron por la mínima a otro de los conjuntos que está luchando por ocupar un puesto de play-off, Arcos. El tanto conseguido por Abreu en el minuto 61, fue suficiente para que el Betis lograra la victoria.

El Algeciras continúa tercero a pesar de perder en el ‘Murube’ con el Ceuta. Mientras que la cuarta posición es para el Cádiz B.

Los gaditanos no pudieron pasar del empate a cero frente al CD Gerena. Los cordobeses son decimocuartos con tres puntos de ventaja sobre el descenso.

La zona baja la ocupan el Sevilla C, Écija Balompiñe, Atlético Espeleño, CD Cabecense y Guadalcacín, que aún no ha podido ganar tras once jornadas.

¿A que no lo sabes? Día 1 de la Feria de Ceuta 2024

Primer día de la Feria 2024 y FaroTV ha vuelto al Real de Ceuta cargado…

30/07/2024

Primer día de Feria recorriendo las casetas del Real

Primer día de la Feria 2024 y con él ha comenzado la tradicional ruta por…

30/07/2024

'Los Mickis' traen a la Marina las canciones de toda la vida

King África había puesto el listón muy alto, pero ‘Los Mickis’ sabían cómo hacerlo y…

30/07/2024

'La bomba', así ha sido el primer concierto de la Feria 2024

El concierto de King África ha sido 'La bomba' como no podía ser de otra…

30/07/2024

¿Qué se puede comprar y a qué precio en los puestos de los 'hippies'?

Con el comienzo de la Feria 2024, todos los puestos de los ‘hippies’ están listos…