Jornadas gastronómicas para alimentarse de manera saludable

La Facultad de Ciencias de la Salud ha organizado las ‘I Jornadas Gastronomía y Salud sobre Alimentación Gastrosaludable’, un término que como su propio nombre indica busca el fomento de una gastronomía basada en aspectos saludables.
Varios expertos en la materia procedentes de la Universidad de Granada expusieron el proyecto sobre municipios gastrosaludables que se desarrolla en Granada desde hace dos años.
La gastronomía llevada a la teoría  también tuvo su espacio en esta jornada y los asistentes participaron en una cata de tres productos básicos para una alimentación equilibrada: pan, aceite de oliva y vino.

Entradas recientes

Búscate en la lista de los ceutíes a los que van a dar de baja en el padrón

La Consejería de Presidencia y Gobernación de Ceuta ha publicado en el Boletín Oficial del…

08/05/2024

Estos son los morosos del Centro Deportivo Sociocultural Militar

El Boletín Oficial del Estado (BOE) ha publicado esta semana nuevos requerimientos de abono de…

08/05/2024

La ‘Nueva RFFCE’ solicita la suspensión “inmediata” de las elecciones

La candidatura Nueva RFFCE que aspira a presidir las elecciones a la Real Federación de…

08/05/2024

Las cadenas hoteleras se fijan en el norte de Marruecos

El ritmo de inversión en el sector hotelero en la región Tánger, Tetuán y Alhucemas…

08/05/2024

Protestas ante el Consulado español en Tetuán contra el veto al visado

Es el grito desgarrador contra una injusticia, un veto sin explicaciones. Ha ocurrido hoy ante…

08/05/2024

El Círculo de silencio pide vías legales para los inmigrantes

El Círculo de silencio celebrado este mes de mayo ha vuelto a poner el foco…

08/05/2024