Jornadas gastronómicas para alimentarse de manera saludable

La Facultad de Ciencias de la Salud ha organizado las ‘I Jornadas Gastronomía y Salud sobre Alimentación Gastrosaludable’, un término que como su propio nombre indica busca el fomento de una gastronomía basada en aspectos saludables.

Varios expertos en la materia procedentes de la Universidad de Granada expusieron el proyecto sobre municipios gastrosaludables que se desarrolla en Granada desde hace dos años.

La gastronomía llevada a la teoría  también tuvo su espacio en esta jornada y los asistentes participaron en una cata de tres productos básicos para una alimentación equilibrada: pan, aceite de oliva y vino.

Entradas recientes

AbsysCloud: modernización tecnológica para las bibliotecas de Ceuta

La Red de Bibliotecas Públicas de Ceuta, dependiente de la Consejería de Educación, Cultura y…

28/09/2024

Convocatoria: bolsa extraordinaria de trabajo del Cuerpo de Maestros

El Ministerio de Educación y Formación Profesional y Deportes ha publicado la convocatoria para la…

28/09/2024

El que más resista ganará esta 'Backyard Dos Bahías Ceuta'

El parque de San Amaro ha acogido este sábado la salida de la primera edición…

28/09/2024

Piden ayuda: robada la furgoneta de la orquesta Algarabía

Piden ayuda. Cualquiera que haya visto esta furgoneta debe dar parte de inmediato a la…

28/09/2024

Luis El Salao: "Me quería dedicar al flamenco directamente"

Luis El Salao será otro de los guitarristas que se suban al escenario esta tarde…

28/09/2024

Joaquín Linera Cortés: "Hay que ser un artista agradecido en esta vida"

Joaquín Linera Cortés, más conocido artísticamente como 'el niño de la Leo', estará esta tarde…

28/09/2024