Categorías: Deportes

Jalid: un gol decisivo

Un gol de doble penalti anotado por Jalid a falta de 43 segundos para la conclusión del partido, le dio ayer la final de la Copa Juvenil de Fútbol Sala al Deportivo UA Ceutí ante el CD Puerto Disa.

El equipo de Manolo Díaz superó al equipo portuario por 5-4 en un brillante choque con mucha intensidad, ocasiones de gol y sobre todo, emoción hasta el último lance del juego. Los lanzamientos desde los 10 metros decantaron la balanza a favor del conjunto deportivista cuando todo apuntaba a la prórroga.
Los de Javi Castillo tomaron ventaja en el marcador en el minuto 7 gracias a un penalti anotado por Kamal por manos de Coíno. El propio jugador deportivista provocaba el gol de David en propia puerta. Con empate a 1 finalizaba la primera mitad.
En el inicio de la segunda parte el Deportivo se puso por delante por mediación de Jalid al transformar una pena máxima cometida por David, pero Kamal lograba un golazo de falta (2-2) en el minuto 30. Coíno aprovechaba un rechace para poner el 3-2.
A falta de seis minutos Kamal mandaba al larguer un disparo desde los 10 metros y Tarek hacía el 4-2. Salman y Kamal, de doble penalti, empataban.
Kamal mandaría al palo el tanto de la victoria, y Jalid haría en el último suspiro el gol del  título.

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…