Categorías: Deportes

Este partido será otra historia

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu pondrá en juego el momento dulce por el que atraviesa esta tarde en su encuentro de la octava jornada dentro del grupo decimo cuarto de la Liga Nacional Juvenil que le enfrentará a partir de las 17:00 horas en el estadio federativo ‘Alfonso Murube’ al Sanluqueño Atlético.

Tras tres victorias consecutivas como local en el ‘Alfonso Murube’ más la importantísima victoria conseguida el pasado fin de semana en el campo del entonces líder, el Córdoba CF ‘B’ por 0-1, el conjunto que dirige Fuad Harrus recibe a un rival que será totalmente diferente a los tres anteriores saldados con goleadas frente al Punta del Caiman, La Orden y el Recreativo de Huelva ‘B’.
Pero desde el seno del cuadro amarillo que preside Mohamed Amar no se quieren confianzas porque la euforia que se vive en el vestuario preocupa y por ello todos, cuerpo técnico y presidente, quieren que los jugadores salgan a por todas, enchufados desde el primer minuto, muy despiertos y con mucha intensidad.
Y quieren todo esto porque el Sanluqueño Atlético es un equipo aguerrido, con experiencia y que ha montado un bloque formado por jugadores del Xerez de la pasada temporada con lo que pondrá con toda seguridad las cosas muy complicadas a los de Fuad Harrus que deberán estar muy atentos desde el primer minuto.
El GC Goyu-Ryy llega a este encuentro en puestos de ascenso directo a la División de Honor Juvenil, en el cuarto puesto con doce puntos, sólo por detrás de los tres grandes filiales del grupo decimo cuarto, el líder el Sevilla FC ‘B’, el Real Betis ‘B’ y el Córdoba CF ‘B’.
Con la victoria en la ciudad deportiva ‘Rafael Gómez’ en Córdoba por 0-1 sumó su cuarto triunfo de la temporada y el primero como visitante.
Por su parte, el Sanluqueño Atlético llega tras golear en ‘El Palmar’ al Balón de Cádiz CF po 4-0 y es undécimo en la clasificación con siete puntos.
Tras la sesión preparatoria de ayer, el técnico dio la convocatoria para el encuentro de esta tarde formada por Álvaro, Omarito, Basilio, Omar, Aiman, Abdel, Víctor, Juan, Adil, Álvaro Mesa, Maikel, Ilias, Anas, Hamza, Pedro y Galiani siendo baja Zakarías por sanción y con Bikima que has sido cedido al Betis de Hadú.
Hoy se jugarán otros tres partidos como son el Dos Hermanas- Punta del Caimán a las 13:00 horas, el Balón de Cádiz- Betis de Hadú a la misma hora y el Real Betis ‘B’- Córdoba CFR ‘B’ a partir de las 13:30 horas.
Para mañana quedarán el UD Tomares- Torreblanca CF a las 12:15 horas, el Coria CF- CD Figueroa a las 12:30, y a las 18:00 horas cerrarán la jornada el Xerez CD- Recreativo ‘B’ y el parstido entre el Chiclana CF y La Orden CF.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…