Entrevista a Abselam, gerente del restaurante Oasis

Sorpresa por la oferta gastronómica de Ceuta

Durante la segunda jornada de la Feria Internacional de Fitur el gerente del restaurante Abselam ha comparecido ante los compañeros del Faro TV. Abselam se mostrado satisfecho ante la gran influencia de gente que han tenido la posibilidad de degustar los platos que los miembros del restaurante prepararon durante la degustación gastronómica, entre ellos cuscús o la bastela de pollo. El gerente ha añadido que muchos visitantes se "han sorprendido" al descubrir  que la gastronomía ceutí cuenta con este tipo de platos.

Entradas recientes

La playa de Benítez, sin agua en las duchas: "Nos tenemos que enjuagar con una jarra"

Con las agradables temperaturas de estos últimas días, son muchos los vecinos de Ceuta que…

13/05/2024

Así será el nuevo aeropuerto internacional de Tánger

Un espacio, amplio, moderno y de última generación. Esta es la intención que tiene Marruecos…

13/05/2024

La afición del Ceuta estará con el filial en Lucena

La afición del Ceuta tampoco quiere dejar solo a su filial y Laarbi vuelve a…

13/05/2024

Los niños del 'Lope de Vega' ofrecen flores a la Virgen de los Remedios

Los alumnos del Colegio de Educación Infantil y Primaria (CEIP) Lope de Vega de Ceuta…

13/05/2024

Loma Colmenar exige seguridad tras la brutal paliza a una vecina

Naima cuenta con el apoyo de sus vecinos de Loma Colmenar, los mismos que confían…

13/05/2024

Dibujos y premios para ensalzar la labor de los enfermeros

Dibujos y galardones para ensalzar la figura del enfermero. La Facultad de Ciencias de la…

13/05/2024