Durante la segunda jornada de la Feria Internacional de Fitur el gerente del restaurante Abselam ha comparecido ante los compañeros del Faro TV. Abselam se mostrado satisfecho ante la gran influencia de gente que han tenido la posibilidad de degustar los platos que los miembros del restaurante prepararon durante la degustación gastronómica, entre ellos cuscús o la bastela de pollo.
El gerente ha añadido que muchos visitantes se "han sorprendido" al descubrir que la gastronomía ceutí cuenta con este tipo de platos.
El Ejército de Tierra no ha querido pasar por alto la heroica acción de tres…
Un grupo de profesores interinos de Ceuta se ha pronunciado este domingo tras las recientes…
La magia de la Navidad ha llegado a Ceuta de la mano de Papá Noel…
La Asociación de Vecinos de Parques de Ceuta ha recibido con alegría y entusiasmo la visita, en su…
Los campos del Príncipe Tuhami Al Lal y Aiman Aomar de Ceuta han acogido este…
Ya lo dijo Don Miguel de Cervantes, en su famosa obra “Don Quijote de la…