Entrevista a Abselam, gerente del restaurante Oasis

Sorpresa por la oferta gastronómica de Ceuta

Durante la segunda jornada de la Feria Internacional de Fitur el gerente del restaurante Abselam ha comparecido ante los compañeros del Faro TV. Abselam se mostrado satisfecho ante la gran influencia de gente que han tenido la posibilidad de degustar los platos que los miembros del restaurante prepararon durante la degustación gastronómica, entre ellos cuscús o la bastela de pollo.

El gerente ha añadido que muchos visitantes se "han sorprendido" al descubrir  que la gastronomía ceutí cuenta con este tipo de platos.

Entradas recientes

Augc pide retirar la medalla al mérito de la Guardia Civil a Aldama

El Caso Koldo está siendo una de las comidillas de muchas tertulias tras las declaraciones…

22/11/2024

Pacientes con hasta 3 anulaciones de cita en Urología

La Sanidad de Ceuta continúa siendo uno de los grandes debes para la administración, y…

22/11/2024

Bluesky, la alternativa a X que cada vez tiene más usuarios

Una nueva red social ha irrumpido con fuerza en los teléfonos móviles de todo el…

22/11/2024

Así ha sido la operación antiterrorista en Marruecos

La Oficina Central de Investigaciones Judiciales de Marruecos (BCIJ) dependiente de la Dirección General de…

22/11/2024

Víctor Cachón: "El exceso de confianza nos podría jugar una mala pasada"

La Agrupación Deportiva Ceuta de fútbol sala femenino afronta una nueva jornada este sábado, donde…

22/11/2024

Debut amargo para la Selección Sub-16 en el Nacional (7-3)

La selección de Ceuta Sub-16 debutaba este viernes en la Fase de Clasificación del Campeonato…

22/11/2024