Entrevista a Abselam, gerente del restaurante Oasis

Sorpresa por la oferta gastronómica de Ceuta

Durante la segunda jornada de la Feria Internacional de Fitur el gerente del restaurante Abselam ha comparecido ante los compañeros del Faro TV. Abselam se mostrado satisfecho ante la gran influencia de gente que han tenido la posibilidad de degustar los platos que los miembros del restaurante prepararon durante la degustación gastronómica, entre ellos cuscús o la bastela de pollo.

El gerente ha añadido que muchos visitantes se "han sorprendido" al descubrir  que la gastronomía ceutí cuenta con este tipo de platos.

Entradas recientes

La Encuesta | ¿Cree que deberían desaparecer los fuegos artificiales en las fiestas?

El cierre de las Fiestas Patronales de Ceuta estuvo marcado, como es tradicional, por el…

08/08/2024

Ingresa en la UCI tras un apuñalamiento en el Mixto

La Policía Nacional ha abierto una investigación para esclarecer el suceso de gravedad ocurrido esta…

08/08/2024

La playa cercana a la frontera que Marruecos quiso cerrar sin éxito

Les cerraron la playa por la presión migratoria hacia Ceuta que se ejerce desde Marruecos.…

08/08/2024

Hallan en Argelia un cadáver que podría ser uno de los futbolistas del Ittihad de Tánger

El cadáver de uno de los dos futbolistas del club Ittihad de Tánger, desaparecido el…

08/08/2024

La crónica delincuencial de la Feria: sin incidentes graves

Toda fiesta lleva pareja esa crónica negra asociada a los sucesos derivados, en muchas ocasiones,…

08/08/2024

Indignación en el sorteo del viaje a la Costa del Sol: "Es tongo"

En la mañana de este jueves, la Consejería de Sanidad y Servicios Sociales, del Gobierno…

08/08/2024