Gerente del restaurante Oasis.
Durante la segunda jornada de la Feria Internacional de Fitur el gerente del restaurante Abselam ha comparecido ante los compañeros del Faro TV. Abselam se mostrado satisfecho ante la gran influencia de gente que han tenido la posibilidad de degustar los platos que los miembros del restaurante prepararon durante la degustación gastronómica, entre ellos cuscús o la bastela de pollo.
El gerente ha añadido que muchos visitantes se "han sorprendido" al descubrir que la gastronomía ceutí cuenta con este tipo de platos.
El cierre de las Fiestas Patronales de Ceuta estuvo marcado, como es tradicional, por el…
La Policía Nacional ha abierto una investigación para esclarecer el suceso de gravedad ocurrido esta…
Les cerraron la playa por la presión migratoria hacia Ceuta que se ejerce desde Marruecos.…
El cadáver de uno de los dos futbolistas del club Ittihad de Tánger, desaparecido el…
Toda fiesta lleva pareja esa crónica negra asociada a los sucesos derivados, en muchas ocasiones,…
En la mañana de este jueves, la Consejería de Sanidad y Servicios Sociales, del Gobierno…