Noticias

Encuentro con la 'joya' del Estrecho

Se ha convertido en un evento obligado al comienzo de la temporada estival. Así decenas de personas se han dado cita en el Parque Marítimo para disfrutar de la quinta edición de ronqueo de atún rojo. Situado en torno a una especie de más de cien kilos han disfrutado de cómo el chef Hugo Ruiz ha desarrollado las tradicionales y milenarias técnicas de despiece del animal. Los paladares de los asistentes ha tenido la oportunidad de disfrutar de este manjar y Ruiz ha animado a consumir, ahora más que nunca, a esta joya del Estrecho ya que solo durante dos meses podrá saborerar

Entradas recientes

El Deportivo Ceutí B es el nuevo campeón de la liga benjamín

La Liga Benjamín de la segunda Autonómica de Fútbol Sala se ha resuelto en la…

29/04/2024

Marruecos aprueba el aumento del salario para sus funcionarios

El jefe del Gobierno, Aziz Akhannouch, anunció, este lunes en la capital de Marruecos (Rabat),…

29/04/2024

Ceuta será el epicentro de la fotografía submarina en mayo

Ceuta se convertirá durante los días 1, 2, 3 y 4 de mayo en la…

29/04/2024

Delegación escucha a 4 barriadas por la inseguridad ciudadana

Representantes de cuatro barriadas, La Encrucijada, Bermudo Soriano de las Letras, San José-Hadú y Nicaragua,…

29/04/2024

Prorrogada la detención del menor detenido por apuñalar a otro

La autoridad judicial acordó este lunes la prórroga de la detención del menor arrestado por…

29/04/2024

El CB Ceuta Base cae con el Baloncesto La Flecha (43-83)

El CB Ceuta Base sumó su segunda derrota en el campeonato de España ante uno…

29/04/2024