Noticias

Encuentro con la 'joya' del Estrecho

Se ha convertido en un evento obligado al comienzo de la temporada estival. Así decenas de personas se han dado cita en el Parque Marítimo para disfrutar de la quinta edición de ronqueo de atún rojo.

Situado en torno a una especie de más de cien kilos han disfrutado de cómo el chef Hugo Ruiz ha desarrollado las tradicionales y milenarias técnicas de despiece del animal.

Los paladares de los asistentes ha tenido la oportunidad de disfrutar de este manjar y Ruiz ha animado a consumir, ahora más que nunca, a esta joya del Estrecho ya que solo durante dos meses podrá saborerar

Entradas recientes

Erasmus + Juventud: alumnos franceses de visita en Ceuta

La consejera de Educación, Cultura y Juventud, Pilar Orozco, ha saludado y dado la bienvenida…

16/07/2024

El Consejo de Gobierno da luz verde a diferentes convenios

El portavoz del Gobierno de Ceuta, Alejandro Ramírez, ha dado cuentas de los diferentes asuntos…

16/07/2024

Ceuta contará con 1.071.600 euros para digitalizar el ciclo del agua

Este martes el Consejo de Ministros ha autorizado el reparto a las comunidades autónomas y las…

16/07/2024

Ofrenda floral a la Virgen del Carmen en la Piedra del Pineo

Como cada año, el 16 de julio, Día de la Virgen del Carmen, son muchos…

16/07/2024

La Ciudad espera el apoyo del PP en la reforma de la Ley de Extranjería

El reparto de menores sigue trayendo cola y tiranteces entre los diferentes partidos políticos. Pero,…

16/07/2024

Más de 320.000 euros llegarán a Ceuta para fortalecer la Atención Primaria

El Consejo de Ministros, a propuesta del Ministerio de Sanidad, ha autorizado este martes la…

16/07/2024