Noticias

Encuentro con la 'joya' del Estrecho

Se ha convertido en un evento obligado al comienzo de la temporada estival. Así decenas de personas se han dado cita en el Parque Marítimo para disfrutar de la quinta edición de ronqueo de atún rojo.

Situado en torno a una especie de más de cien kilos han disfrutado de cómo el chef Hugo Ruiz ha desarrollado las tradicionales y milenarias técnicas de despiece del animal.

Los paladares de los asistentes ha tenido la oportunidad de disfrutar de este manjar y Ruiz ha animado a consumir, ahora más que nunca, a esta joya del Estrecho ya que solo durante dos meses podrá saborerar

Entradas recientes

Jóvenes Ya! recauda más de 1.500 euros para la UNRWA

Los campos del Príncipe Tuhami Al Lal y Aiman Aomar de Ceuta han acogido este…

22/12/2024

Es de bien nacido ser agradecido

Ya lo dijo Don Miguel de Cervantes, en su famosa obra “Don Quijote de la…

22/12/2024

Redru: “Una vez hemos cogido los conceptos y nos hemos entendido, nos hemos liberado”

El jugador caballa, Redru, ha sido uno de los protagonistas de la jornada de este…

22/12/2024

JJ Romero: “Me gusta ganar jugando a lo que hacemos bien”

El Ceuta se lleva tres puntos de oro en el ‘Alfonso Murube’, tras derrotar por…

22/12/2024

Una niña se equivoca y canta El Gordo por segunda vez

Como cada 22 de diciembre, se celebra el Sorteo Extraordinario de la Lotería de Navidad,…

22/12/2024

La Guardia Civil localiza otro cadáver en el Recinto, el segundo en horas

La Guardia Civil ha localizado el segundo cadáver de un inmigrante en aguas de Ceuta…

22/12/2024