Empate que deja a Ceuta sin fase final

• Ceuta, sin opciones de clasificarse para la fase final del Campeonato de España tras empatar contra Navarra

• Los caballas llegaron a contar con una ventaja de 3-1, pero en el segundo tiempo los locales empataron atacando de 5 con 4-3 en el marcador

Ceuta ha empatado (4-4) con Navarra y se queda sin opciones de clasificación para la fase final del Campeonato de España Sub-16 de fútbol-sala

Tras la derrota del pasado viernes ante Baleares, los caballas reaccionaron y empezaron marcando muy pronto, en el minuto dos, gracias a un potente disparo lejano de Smail que sorprendió al portero navarro.

Tras una buena ocasión de Ilias, apareció Mohamed en el área tras un saque de banda para ampliar la ventaja al 2-0. Sin embargo, en este caso la reacción local fue rápida, ya que Izai acortaba distancias a puerta vacía (2-1).

Pero el dominio seguía siendo de los caballas, y Taufek se sacaba un excelente y potente disparo para colar por la escuadra el 3-1.

Apretaron los navarros en los últimos minutos, pero Ángel realizó una gran parada ante Ángel María para evitar el 3-2.

Emoción hasta el final

Sí acertaron los navarros al comienzo de la segunda parte y sorprendió en un saque de banda para que Víctor acortase distancias en el marcador.

Ceuta intentó ganar ventaja en el marcador, pero Nico se encontró con un gran Manuel en la portería. Taufek y después Mohamed también lo intentaron.

A partir de ahí Navarra empezó a tomar el mando y buscar el gol y sus opciones de clasificación, y sólo Ángel, gracias a una excelente mano, lo evitaba.

Pero a falta de cinco minutos para el final, aparecía otra vez Ángel María para hacer el empate (3-3) en un uno a uno con el portero caballa.

Con los caballas volcados, Taufek asumió responsabilidades y en jugada personal marcó el cuarto gol de su equipo, y en pleno desconcierto de los navarros, el ceutí rozó el quinto.

Todaba defender y Navarra atacaba con portero-jugador. Los locales obtuvieron el premio y empataron por medio de Eneko a poco más de un minuto para el final.

El empate no le valía a los de 'Carli' y también atacaron de cinco. Pablo Pérez la tuvo, pero la mandó fuera por muy poco y después Taufek en falta.

Empate por tanto, inválido para los caballas, que perdieron ante Islas Baleares el viernes.

Con estos resultados, y el empate de estea mañana entre Castilla y León y Baleares, los caballas se quedan sin opciones de clasificación.