Categorías: Deportes

El UB Ceuta gana en Jerez por 69-75

El Unión Baloncesto Ceuta que milita en el grupo único de la Copa Andalucía cadete ‘A’ masculina logró ayer su primera victoria al derrotar por 69-75 al DKV Jerez en el encuentro correspondiente a la segunda jornada disputado en el pabellón de deportes de ‘Chapín’.

El joven conjunto que dirige Eduardo Benítez saltó muy enchufado a la cancha y en los dos primeros cuartos peleó al máximo todos los balones aunque ambos parciales los perdió por la mímina por 19-18 lo que dejaba el electrónico al descanso con ventaja para el DKV Jerez por 38-36. El tercero también fue muy igualado pero en esta ocasión, el conjunto de Eduardo Benítez se lo adjudicaba por un también apretado marcador de 12-14 que dejaba el global del encuentro a falta del cuarto y decisivo parcial con empate a 50 puntos. El Unión Baloncesto Ceuta quería la victoria y daba sensaciones claras que iba a por ella y lo consiguió gracias a un último cuarto muy bueno donde los de Eduardo Benítez se lo adjudicaba por 16-25 que dejaba el marcador final en 66-75 favorable al joven conjunto caballa. El jugador del Unión Baloncesto Ceuta, Abdenor fue el mejor de su equipo y del partido con un total de 31 puntos anotados. El resto de jugadores que participaron en el encuentro fueron Carlos con 16 puntos, José Javier y Rubén con 6 cada uno, Álex Pizarro que anotó 4 puntos, Julio y Andrés hicieron 3 cada uno y Pablo Vázquez, Alberto y Gonzalo hicieron dos puntos cada uno. La próxima jornada el UB Ceuta jugará con el Adesa de Sanlúcar.

Entradas recientes

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…