Categorías: Deportes

El UB Ceuta cae en Puerto Real

El equipo cadete femenino del Unión Baloncesto Ceuta no pudo ganar su enfrentamiento contra el CB Puerto Real correspondiente a la quinta jornada de la Copa Andalucía ‘A’ cadete.

El conjunto que dirige Jorge Molinary perdió por un apretado marcador de 48-43 en un encuentro disputado en el pabellón ‘Sala Barrio 512’ de Puerto Real.
Los parciales fueron de 10-8 en el primero y 7-11 en el segundo que daba ventaja al UBC al descanso por un marcador de 17-18, pero en el tercero las gaditana se impusieron por 17-9 y aunque las ceutíes mejoraron en el cuarto ganándolo por 14-15 finalmente el CB Puerto Real ganaba el partido por 48-43.
Las anotadoras del UB Ceuta fueron Raquel Fernández (13), Silvia Bautista (9), Ana Sacaluga (8), Paula García (5), Elvira Puerta (4), Elena Vega (2), Lucía Taajudeen (2) y también jugaron Patricia Hernández, Helena Guerrero, Lydia Santos y Feng feng Zhan.
El partido tuvo una buena progresión del UB Ceuta cojn fuerte intensidad llegando al descanso con ventaja. Una vez más el tercer cuarto fue determinante para perder el partido con numerosas pérdidas de balón por malos pases.
Pese a esta cuarta derrota, el equipo va por  buen camino y los rivales le hacen crecer día a día.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…