Categorías: Deportes

El UB Ceuta cadete femenino cae en La Línea (54-39)

El conjunto cadete femenino del Unión Baloncesto Ceuta que dirige Jorge Molinary perdió ayer en su encuentro correspondiente a la tercera jornada dentro de la Copa Andalucía cadete ‘A’ femenina en la Línea de la Concepción frente al Asur Hoteles Unión Linense Baloncesto por un marcador de 54-39.

Por parte del Unión Baloncesto Ceuta jugaron Raquel Fernández, Elsa Fernández, Paula García, Patricia Hernández, Silvia Bautista, Ana Sacaluga, Lucía Tajudeen, Elvira Puerta, Lydia Santos y Feng Zhan. Los parciales fueron de 13-11 en el primero mientras que el segundo también fue muy igualado finalizando con ventaja para las linenses por 12-11 que dejaba el marcador al descanso con ventaja para las locales por 25-22. Tras la reanudación y el merecido descanso, en el tercer parcial el Asur Hoteles- ULB cogió algo más de ventaja al llevarse el cuarto por 15-7 y en el cuarto y definitivo, el parcial fue también para las linenses por un tanteo de 14-10. Las anotadoras del Unión Baloncesto Ceuta fueron Raquel Fernández que hizo 22 puntos, Ana Sacaluga con 7, Elvira Puerta con 5, Lucía Tajudeen con 3 y Elsa Fernández, 2. La próxima jornada jugarán contra el Adesa 80 de Sanlúcar.

Un menor apuñalado en Juan Carlos I

Un menor de 17 años, vecino de Ceuta, ha resultado herido en la noche de…

05/10/2024

Medios avanzados en frontera para detectar hachís: 2 detenidos

Agentes aduaneros destinados en el paso marroquí de la frontera que separa Marruecos de Ceuta…

05/10/2024

El caso Nevenka llega al Revellín y el público juzga los hechos

Han sido muchos los ceutíes que en la tarde de este sábado han viajado en…

05/10/2024

El balonmano ceutí vuelve a sumar tres derrotas

Otro sábado amargo para el balonmano de Ceuta con tres nuevas derrotas: los equipos del…