Categorías: Deportes

El UA Ceutí se lleva el título al ganar al Ciudad

Los tres equipos de la entidad de la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí como fueron el propio UA Ceutí FS de Segunda División ‘B’, el Ciudad de Ceuta de Tercera División y el Deportivo Ceutí de División de Honor Juven il junto con un combinado de internos del Centro Penitenciario de Los Rosales participaron ayer en un torneo cuadrangular en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’ que sirvió para homenajear a Armando Fernández, ex secretario del club que preside Antonio Fernández Prieto.

La primera semifinal enfrentó al Ciudad de Ceuta de Javier Isabel contra el Deportivo Ceutí que dirige Rachid Ahmed y Juan Carlos Lorente y que fue el partido más igualado de los cuatro disputados.
El Ciudad de Ceuta se adelantaría en el minuto 6 con un gol de Rafa Almagro tras robar un balón y el 2-0 lo haría en el minuto 13, Rafa Sánchez a pase de Juanqui Ávila.
Pero el equipo juvenil reaccioní y logró empatar el partido con goles de Álvaro Mariscal en el minuto 14 y de Álex en el minuto 17.
En los penaltis se impuso el equipo de Tercera por 3-2.
Posteriormente jugaron el UA Ceutí FS con el equipo de internos de Los Rosales y el partido no tuvo color ganando con claridad los de Chito por 5-1 con goles de Ismael (2’ y 12’), Darío (4’), Anuar (14’) y Bader (16’) mientras que el tanto del combinado lo marcaría de penalti Sufian (19’).
Con la final decidida antes se disputó el partido por el tercer y cuarto puesto donde el Deportivo Ceutí derrotó al final del mismo por 5-0 al combinado de Los Rosales con goles de Álvaro Luque (12’), David Cortés (13’), Álvaro Blanco (17’), Pipo (18’) y Mohamed (19’).
La final fue la esperada entre el UA Ceutí FS y el Ciudad de Ceuta FS y el equipo de Segunda División ‘B’ fue mejor y no dio opciones a alguna sorpresa aunque los de Javier Isabel pelearon jugando inlcluso los últimos dos minutos de cinco.
Darío hizo un golazo en el minuto 6 desde el borde del áea y el 2-0 lo marcaría Ismael en el minuto 11 tras un gran pase al palo largo de Moncho.
Con la presencia del presidente de la FFC, Antonio García Gaona y de Felipe Escane, Ismael recibió el trofeo de campeón, Adri el de subcampeón y el combinado de Los Rosales recibió una placa.