Categorías: Deportes

El Puerto Disa sigue intratable y goleando a todos sus rivales

La cuarta jornada del grupo 5º de la Primera Provincial Cadete ha vuelto a traer otra victoria y de nuevo por goleada para el CD Puerto Disa que dirige Ricardo Navarro. El conjunto portuario se impuso a domicilio al Algeciras por un amplio marcador de 2-9 y sigue en lo más alto de la clasificación con 12 puntos y la friolera de 42goles a favor y solo 2 en contra mientras que los rojiblandos son sextos con 6 puntos con dos triunfos y dos derrotas.
La próxima jornada el CD Puerto Disa no jugará al tener descanso por las  retiradas del Villa Los Barrios B y el Pastores de Algeciras antes del inicio liguero.
También lleva todo ganado el segundo clasificado, la Peña Madridista Linense B que ganó por 2-5 en el campo del Rinconcillo y con 9 puntos en tres encuentros parece el único rival que le puede plantar cara a los ceutíes aunque no está tampoco claro. El Rinconcillo por su parte es undécimo con cero puntos en cuatro partidos.
El Salesianos de Algeciras B es tercero con 7 puntos tras empatar a tres en el campo del Juventud Palmones que logra su primer punto de la temporada.
Primer triunfo también del Andalucía C.M. que ganó por 2-0 al Cuesta del Rayo y segunda victoria del Rayo Piñera que derrotó por un marcador de 4-2 al Atlético Algecireño.
En esta cuarta jornada le tocó jornada de descanso al Caetaria qeu es el último con cero puntos y al San García que es quinto con 6.