Categorías: Deportes

El Natación cumple el objetivo

El CD Natación Ceuta también logró la clasificación para la Fase Final del Campeonato de España por Clubes en categoría infantil que se ha estado celebrando el fin de semana en la localidad almeriense de El Ejido. El conjunto caballa necesitaba sólamente un empate para clasificarse para la Fase Final que se disputará  en Murcia ya que ambos conjuntos derrotaron por la mínima al Gimnástico de Melilla, en el caso del Natación Ceuta por 5-4 y los ejidenses lo hicieron por 4-3, con lo que al marcar más tantos les sirvió el empate.
El encuentro comenzó de manera muy intensa y con alternativas en el electrónico así como en el juego ya que ambos tuvieron sus opciones durante todo el partido.
El Almería El Ejido se adelantaría en el marcador en el minuto 7 con un tanto de Miguel Ángel que llevaba la alegría a las gradas del pabellón municipal de ‘El Ejido’ que presentó una entrada de quinientos aficionados en los graderíos.
Pero la alegría ejidense duró poco ya que el Natación Ceuta empataría en el minuto 10 gracias a un tanto de Negro que ponía de nuevo las tablas en el marcador.
Este marcador ya no se movería hasta el descanso.
Tras la reanudación, el conjunto caballa fue mejor que su rival y supo aprovechar sus ocasiones.
En el minuto 29, Juanki ponía por delante al cuadro caballa y en el minuto 35, Castillo hacía el uno a tres que parecía que sentenciaba el partido a falta de cinco minutos para el final.
Pero el fútbol-sala es otro mundo y el conjunto local acortaría distancias en el minuto 37 con un tanto de Zapata y empató un minuto después de nuevo con un tanto marcado por Zapata ambos marcados de sde la línea de diez metros.
En los últimos segundos, el Almería El Ejido tuvo la victoria con otro lanzamiento desde los diezmetros pero Paquito evitó el tanto y dio la clasificación para el Natación Ceuta que estará en la Fase Final que se celebrará a mediados del presente mes de junio en Murcia.
Esta clasificación es todo un premio de final de temporada para un equipo como el Natación Ceuta que ha ganado las competiciones de Liga y Copa en nuestra ciudad y que en esta modalidad de fútbol-sala peleará con los cuatro mejores equipos de España por acabar como campeón de España.